免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

男人对女人犯的错误新利客户端

的脸

由:

“老男人”搞砸年轻女人的3个原因

所以最近我很想接受一些更私人的教练客户……

说实话,我这么做不是为了钱,因为时间/价值对我来说不再有意义了…新利客户端

我之所以这么做,是因为它给了我一个机会,让我真正了解到男人仍在努力奋斗的不同领域(即使是那些学到了很多东西的男人)……

所以,我的一些客户是40岁以上的男性……

我认识到老人们常犯的一些错误。新利客户端

现在,首先,如果你认为“我还不到40岁,这不适合我”……

因为事实是,除非你是18岁,有些女孩会认为你是“大男人”。

我们来看看这些错误:

老男人的错误1:把自己降低到她的水平,以适应她的年龄组。

男人常常觉得有必要在年轻女孩面前表现得更年轻。但当你这么做的时候,你会给人一种“恳求”自己并努力尝试的感觉。

接受自己的成熟比隐藏它要好得多。

乔治·克鲁尼和年轻女人在一起时,会不会表现得/穿着/谈吐像个25岁的人?

不。他会利用他的年龄作为优势。

她很有可能是在努力提高自己,以适应他的年龄组。

老男人错误之二:用自嘲的笑话让她注意到你的年龄

我看到年纪大的人犯的另一个错误是不断地自嘲自己的年龄。

他们开玩笑说“我不再年轻了”或者“回到我的时代”

男人这样做通常是因为他们对年龄的差异感到不舒服,他们试着用笑话来缓解紧张感。

但最后,这只是让她知道你不舒服,最终会让她不舒服。新利客户端

* * * * * * * * *
专家提示:能够识别出喜欢年长男性的年轻女性是一项关键技能,大多数男人永远学不会-点击这里了解如何!
* * * * * * * * *

老男人错误之三:女孩(年龄相关)测试不及格

所以很多时候女孩会用这样的评论来测试年长的男人:

“你为什么40岁还单身?”

"你太老了,不能来了"

这是一个陷阱。

忽略评论,继续对话。

你能做的最糟糕的事情就是开始向她解释你自己,我没有遇到合适的人……我一直专注于工作。

忽略掉这个陷阱。它不会带来任何好处。

事实是,当女人被你吸引时,年龄没有任何意义。

事实上,很多时候,年长的男人更容易和年轻的女人约会。

了解如何在这个新视频中找到想要年长男人的女孩

新利客户端让它发生!

鲍比

注:为什么它们这么容易?简单。和一个年长的男人约会,即使是年纪大得多的人,证明她现在是个“大女孩”。她比同龄的不成熟男人“好”,而且“成熟”到可以和一个年长的男人在一起。

不仅如此,但是和一个年长的男人约会是非常忌讳的……这是她反抗严厉的父母和权威人士的绝佳机会,他们长期以来一直试图限制她的性取向。

年轻人,热,好色的女孩想:“我知道怎样才能给他们一个教训……我要去操一个老男人!”

当然,并不是每个年轻女孩都这么想,只有大约四分之一的年轻女性在积极寻找年长的男性,你必须知道如何发现它们。

在这个全新的,免费视频,它揭示了如何准确地识别这些好奇的年轻美女——准确无误。

最棒的是,当你知道如何发现年轻的女士谁想操一个老家伙-几乎所有的工作都是为你做的。不仅没有被拒绝的风险,但是一旦你联系上了,新利客户端她会来找你的。

现在就来看看

x