免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

她没有回短信。我应该再发一次短信吗?

克服文本游戏的主要挫折

给一个你想约会的女人发短信,有时会让人觉得像是一个拼图,拼图上的部分不合拍吗?

为了我,它就像一个只有八个白色方块的rubix立方体。18luck fyi .

这种情况让这么多男人头疼。其他症状包括滚动文本试图找出问题所在,不知道她是不是被冒犯了,想象着自从忽视你之后她遇到了多少火种。

当然,可能不是这些东西。她可能只是忘记了回应。她爸爸可能死了。她的手机可能从手指滑到了密西西比河。

只有一种方法可以找到答案。可怕的双字。

它被描述为“恐惧”,因为受过教育的人意识到它会让他们看起来绝望。新利客户端因此,他们挤进了这个虚构的十字路口,他们必须在再次发短信和看起来令人毛骨悚然之间做出选择,或者永远保持冷静。

听起来很愚蠢,这个比喻有些道理。一个女人想要一点神秘的爱情。她想战胜她的迷恋。一个在短信上投入太多的家伙,很明显他已经赢了——这可以新利客户端杀戮引力.同时,在她还记得你有多棒的时候和她约会是很重要的。自从约会软件的发展,她在智能手机里从来没有缺少过潜在的追求者。

谢天谢地,这个场景的解决方案实际上非常简单。

这是我使用的一种方法,它允许我多次给女人发短信,而不会让人觉得太费劲。

这种方法的先决条件

这不是预期的赞助人。它不会催眠那些从未真正喜欢过你的女人。然而,它一个很好的方法来重新获得一个女人的注意,而不是看起来太绝望的爱。

当你遇到她时,你越有魅力和魅力,这样做更有可能奏效。

理想的,你会学到很多关于彼此的知识,并分享一些笑话,在谈话中你可以用这些笑话作为回忆录幽默。

根据我的经验,这种方法在Tinder上不太成功,因为很难建立起牢固的初始连接。

要记住的唯一规则

给女人发短信时我只记得一条规则。

“没问题。”

相反,我发愚蠢的短信,假设,我那一天的有趣片段。这是一种低投资的发短信方式,正确的发短信绝不会让你看起来需要。新利客户端

最好记住的一句话是“我看到了这个,想到了你”。你不必给她发短信,但在恢复死寂的对话时,这是一种很好的态度。

随着信使的到来,WhatsApp,电报,Instagram,你可以发送链接,图像或语音备忘。

让我们来看一个立陶宛人的例子,他住在伦敦东部,喜欢Netflix。

为什么像这样的文本有效?

这些文本的第一大好处是它们不难回复。她不必想到聪明的反应,就像她要用经典的开场白一样,比如“周末过得怎么样?”“你在干什么?”或者‘嘿’。

他们也在取笑她,因此,她可能会倾向于捍卫自己的人口统计学。她说什么并不重要。在这个阶段,你只是想把它从死里带回来。一个简单的“哈哈”从她的结束,可能足以让你恢复对话。

最重要的是,有了这些信息,你实际上并没有要求任何回应。你只是个有趣的家伙分享有趣的东西。如果她喜欢你,她会回应这种愚蠢。即使她没有,过几天再发一封信也不会显得很绝望。

它永远不会,只要你记住“不提问”规则。

将对话向前移动

假设是一个很好的工具来寻找她的可用性和约她出去。让我们看一些例子。

注意那些诱饵对她的戏弄至少会有反应,而不是变冷。

邀请的措辞应该是“我们应该去”或“和我一起去”而不是“你想去吗”。在谈话顺利的时候做,从死里复活的时候不行。

在你知道之前,你会在约会的。尝试使用假设而不是这里的问题。通常情况下,她会发现这些问题比她通常第一次约会时听到的那些无聊的问题有趣得多。

这种方法简单而有效

你不需要成为一个诗人或一个专业的词匠才能使这种方法起作用。新利客户端这很容易。为了节省时间,为什么不在手机中储存一系列图片,以便反复使用?

我给我最后一个女朋友发了两个月的短信,她才出来约会。无尽的回忆,我那一天的愚蠢假设和更新。它看起来一次也不需要,至少在她的眼睛里。

我不主张骚扰。那个女孩经常回答,但是一直冷。如果你的女孩似乎下定决心要捉住你,叫它一天.你不能全部赢。

尽管如此,这个策略是把鬼从死里带回来的最好办法。

相关视频:当一个女孩不回短信时

IMG

简单的把戏告诉你如果一个女孩想让你吻她

女孩们会不会对她们是否喜欢你感到困惑?

让我们面对现实吧。女孩不会让你容易的。新利客户端她经常发出复杂的信号,让你看不出她是友好还是调情。如果你看错了她的信号,你就有被拒绝和尴尬的危险。或者更糟的是,你和一个想吻你的女孩在一起。

这是一个简单而无辜的举动,它会立即告诉你如果你在朋友区,或者如果她在等你吻她。

IMG我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于Joe ElvinJoeElvin是一位生活方式作家和信心教练,目前在欧洲和亚洲作为数字游牧民族生活。你可以从https://bit.ly/2mbxm4n下载他的免费电子书《如何克服社交焦虑》。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X