免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

如何独自飞翔,任何酒吧,任何地方:独自去酒吧需要3个步骤


当你独自一人时成功的策略

想象一下这个场景……这是艰难的一周。你的老板整个星期都在跟你胡扯,说些你能想到的最没意义的事情。你的房租涨价了,而且你的狗还感染了一些奇怪的蠕虫,他不断地在地板上摩擦屁股。

但是,幸运的是你,周末到了。你,我的幸运朋友,和你的朋友一起去镇上,去酒吧,得到一些饮料,和找一些漂亮的女人这将是你的一周!新利客户端

突然出现了一个问题,你朋友的保释金。

一位朋友提到他必须赶工作进度,另一个人的家人从外地来拜访,然后你知道,他们都像苍蝇一样从一个狗屁借口飞到另一个。你觉得你的周末被毁了。

你一个人出去是不可能的。你需要有人陪你一起去,正确的?

错了!

这篇文章将告诉你一些令人惊讶的原因,为什么学习走出去,自己接女人不仅会提高你的信心,而且会让你变得更好,新利客户端更强的健谈的人。

这将真正把你带出你的舒适区,使你成为一个更强大的玩家。新利客户端

准备好升级了吗?

独自外出最难的部分

对很多人来说,独自外出的真正挑战是你害怕。没关系,我明白了。

一开始一个人出去会让你感到有点害怕。过度思考会让你担心可能发生的事情。新利客户端

老实说,你最大的恐惧可能是如果你独自一人,别人会怎么看你。男人。你得停下来。

过度思考会毁掉你约会的机会.你需要战胜恐惧,意识到独自外出是成为一个坚强自信的男人的基础之一。

变得更自信,你将完全有能力确保你可以独自度过美妙的一周,而不必依赖他人。这也会让你离成为一个大男人更近一步。

这个特点不仅会在你的社交圈中,而且会在你生活的其他方面,比如工作和家庭。同时,你也会在路上结交一些朋友。新利客户端

第一步——去他妈的人们怎么想

一旦你迈出第一步,你会成为一个社会炸药。然而,如果你不能完成第一步,你就像舞会上没有舞伴的孩子。

当很多男人独自走进酒吧,你可以看出他们不舒服。让我们面对现实吧,如果你觉得和自己在一起不舒服,你怎么能指望别人呢?

这里有一些迹象可以说明一个多么紧张的人,一个人不舒服,可能在酒吧:

  • 他看起来紧张
  • 他的手在口袋里,或者在打电话
  • 他不笑也不接近任何人,他只是一个人呆着
  • 他的肢体语言是封闭的

他为什么这么做?因为他很可能过度思考或担心别人对他的看法。

不要担心别人怎么看你。他们的想法并不重要,因为他们是绝对的陌生人.

做与上面完全相反的事情。新利客户端让自己看起来平易近人:

  • 微笑
  • 新利客户端眼神交流
  • 有开放的肢体语言
  • 不要害怕和酒吧里的人说话

地狱,如果调酒师看起来不太忙,你可以和他谈谈。这就是酒吧招标的目的,准备饮料和谈话。

如果他们问你为什么只有你一个人,不要撒谎。要诚实。

假设你只是想喝一杯减压,你的朋友都不在。或者你确实和朋友订了计划,但他们新利客户端没能成行,所以你决定好好享受这个夜晚。

怎么用?在疯狂工作了一周后,我还是出去喝了几杯。

这会让你新利客户端看起来更自信(即使你感觉不到!)

人们会认为,“哇,如果我是他,我本来也会保释的,回家后因为今晚不出去而很痛苦。”

知道自己有能力执行自己的计划是非常非常有力量的,即使别人放弃了。

看在上帝的份上新利客户端确保你没有在打电话。

第二步——接近一群人,赢得他们的好感

我不知道你们有没有遇到过这种情况如果你们在一个团队中,但我已经看过很多次了。我和一群朋友在一起,无论是男生还是女生,我们组的一个女生被一个男生搭讪。

这家伙在逗她笑,他们似乎玩得很开心,然后我们组里的一个男生开始为“我们的女人”和“大男人”的风格辩护,去把那个可怜的家伙从水里打出来。

这就是你要成为战术大师的地方。

当你独自骑行时,没有什么比一个大男人把你从一个你一直在聊天的女孩身边赶出来更能杀死你的魔咒了。当你接近一个群体时,新利客户端交朋友和一些男生在一起,或者和一些女生在一起更好。

告诉一个女孩,你是来勾搭辣妹的,她完全可以做你的男伴。告诉一个男人你要独自出去勾搭女人,今晚这里的活动怎么样?

如果你接近一个群体,一个好的开场白可以是“我能听听你们的意见吗?”
你问什么并不重要:

  • 这里最好的啤酒是什么?
  • 城里哪些酒吧气氛最好?
  • 酒吧后面那只吓走漂亮女士的旧靴子是谁?

你明白了,然后从你的观点开始对话。

一旦你有了朋友,你不再是一个人出去玩了,你的朋友会后悔错过了和你一起出去玩的夜晚。

第三步-用你新找到的男傧相让你的夜晚与众不同新利客户端

现在你可以找点乐子了。这些人都不知道你,所以要有创意,编造一些有趣的事实,让这个新利客户端夜晚变得有趣一点。

告诉人们你是一名垃圾清理工(这要归功于《The Game》),或者你是一个人出来的,因为你每个月都要去随机的城市一次,因为你正在为自己国家最好的夜生活分类。

用你的僚机享受夜晚,确保你从人群中脱颖而出,新利客户端成为聚会的生命,表明你是这个团体的社交中心。你想让这些男人四处走动,把女人介绍给你,只是因为你觉得很有趣。

戏弄那些家伙,取笑女孩。使用5个错误答案游戏为了让女孩们为你和你的朋友们买饮料,让他们意新利客户端识到你是房间里最有趣的人。这样做会得到一个全新的僚机,每次你出去。

没过多久,你不需要单独出去, 但不管怎样,你还是要甩掉那些僚机。

因为独唱摇滚!

相关视频:如何在酒吧和俱乐部对女孩表演

逐字翻译的行
找女孩

在这个免费的手稿:

说什么才能让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

img

关于杰米·阿特金森杰米·阿特金森(Jamie Atkinson)是一名自由撰稿人和销售教练,拥有超过10年的培训经验。销售和培训领域。他出生在英国,但现在环游世界,教导其他有抱负的企业家如何通过分享拥有生活方式企业的好处来实现自己的成功。你可以从杰米那里了解更多www.letsgetjobless.com

文本
消除你内心的
“好男人”&通过女性的秘密测试

img

这个免费的训练课程告诉你如何最终摆脱你的“好男人”习惯破坏你的性生活。

填写下面的表格开始你的免费课程

请输入您的电子邮件!

100%的隐私。我永远不会发垃圾邮件给你!

加入社区 img

加入TSB杂志Facebook社区的84012个“反好人”。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 img

发现“无辜的把戏”,揭示了女孩对你的看法……

ytimg

查看免费视频

img
x