免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

当一个女孩对你冷淡时该怎么办…

5种行之有效的避免被女孩“鬼魂”的方法…

女人在发短信方面很糟糕……至少她们可以。

尤其是当他们不是100%卖给一个男人的时候。

让我问你一个问题…你有没有被一个不再给你发短信的女孩吸引过?

也许是在她给你她的电话号码之后,她没有回答?

或者是在约会之后,你觉得一切都很顺利,你就再也没收到她的消息了?

就本帖而言,我们不想知道为什么会发生这种情况,因为我们可以整天推测原因——从她根本不知道如何回应你的短信到任何地方,一直到她,都不是那么喜欢你。

有100种不同的方法可以解释一个女孩对你没有反应…

不管原因是什么,在本文中,我们将讨论下一次应该做什么一个女孩“幽灵”你.

你要知道的第一件事是,无论你选择关注硬币的哪一面——积极的还是消极的——你的大脑都会跟着它运转。

例如,通过思考“她为什么不回应?”你的想法很快就会变成“她生我的气吗?”然后变成“她和另一个男人在一起吗?”最终导致“我做错了什么?”

这个滑坡可能永远持续下去.

把注意力放在消极的方面,你只会感觉更糟,结果你会破坏和这个女孩约会的机会。更不用说,这些想法完全分散了你在那一刻会见其他女人的注意力。

那你该怎么办?

以下是我找到的为我工作的一些方法,还有我指导过的成千上万的人……

1–不要每隔几分钟就看一眼你的手机,希望她能做出反应……

俗话说“看不见了,不在脑子里。”

男人最大的错误就是把手机放在显眼的地方,新利客户端然后不断地思考“为什么她回短信要花这么长时间?”

因为他们一直在想,他们犯了可新利客户端怕的双重错误发短信给她.

在当今的短信世界里,没有什么比一个男人更能传达“需要”的了,当她花比正常时间长一点的时间来回复时,他总是给她发短信。

相信我,不停地看你的电话不会使她回复得更快。新利客户端

你不能控制不可控制的。

所以下次你和一个女孩发短信时,发送您的文本,然后把你的手机放在视线之外。

真见鬼,也许当她回应的时候,因为你没有每三分钟看一次你的手机,所以你将是一个比正常人反应时间更长的人。让她想,“为什么他还没有回复我?”“…”

这显然是一个很好的位置。这让我…

2–下次当一个女孩给你做鬼魂的时候,一定要开始问你自己积极的问题,这会助长你的自尊心……

例如,而不是问“她为什么要花这么长时间回答?”

开始询问“她现在真的想和我玩吗?”

“真可爱,她这么紧张,发短信给我,以至于她花了这么长时间才想起来该说些什么吗?”

当你利用这些时刻来满足你的情感状态时,下次你碰巧和她在一起的时候,你会更容易开心,漠不关心的,挑战她。

如果一个女孩不给你发短信,你的屁股会受伤,这是你能做的最不吸引人的事情之一。

所以在这些时刻,快速问自己一些积极的问题,让自己进入一个令人敬畏的状态,然后在精神上去做一些更重要的事情。

就像追求生活中的激情。或者去健身房锻炼。或者在咖啡馆里魅力十足的可爱女孩……你知道的。伙计们。

3–一定要让你的选择保持开放……

“有选择的人总是会赢。”—把这句话纹到你的头骨里。

通过开放你的选择,同时和多个女人约会,你自动地把更少的精神能量投入到那个开始疏远自己的女孩身上。

想象一下有5个女孩,你经常和她约会…

如果一个女孩决定对你冷淡,你可能根本就不会注意到,因为你还有4个人要担心。这就是所谓的“富足”状态。

大多数男人,被贴上“穷困”或“令人毛骨悚然”的标签,或者只是对女人没有太多经验,来自完全的“稀缺性”。

意思是当他们最终找到一个被他们吸引的女孩时,他们竭尽所能不把事情搞得一团糟,结果却让他们变得不那么自然,新利客户端还有更多需要帮助的人。

记住这一点,饥饿者得不到食物。时期。

不管你现在在哪里约会,新利客户端对自己做出承诺,在你的生活中拥有完整和全面的女人之前,你将努力工作。每天小步走到那里。

如果你能做到,然后我保证一个给你做鬼魂的女孩再也不会和你搭讪了。

但是如果你还没有足够的资源呢?…

不要让她成为你生活中的新利客户端目标…

永远不要让实新利客户端现某个女孩的人生目标。

让我们面对现实,如果你对一个没有回应的女孩有感情,或者给你做鬼魂,那很可能是因为你没有更好的事情发生。

你的目的是什么?

你想成为世界上最伟大的DJ吗?

你想成为你所在城市最受尊敬的外科医生吗?

你想成为YouTube上最伟大的视频博客吗?

你的目的是什么并不重要…

只需确保你新利客户端过着充实的生活比约会“一个女孩别再给你发短信了."

这会给你更多的视角,也会产生同样的效果,通过和多个女人约会来保持你的选择。

想想看……如果你整天都在编辑视频,因为你想成为世界上最好的自己,然后当一个女孩在你和她计划的约会上崩溃的时候,事实上,你会松一口气,因为你现在有更多的时间来为更大的目标工作!

这使我进入了我的最后一点。有一件事能让你一夜之间和女人一起取得更高的成绩…

5–一定要让你新利客户端和她最初的交流更加吸引人……

让我们面对现实,有时女孩不会给男人发短信,因为她们根本就不感兴趣。

这和他的文章是多么的“机智”几乎没有关系…

写着“嘿,怎么了?”-尽管是一个糟糕的文本-如果是来自一个她已经喜欢的人的话,很有可能得到回复。

…如果是她一开始就不感兴趣的人。

所以最好和她调情,建筑预期,当你和她在一起时会引起性紧张。

如果你曾经有过女人“鬼魂”你,那么你可能忘记了发短信,还有电话游戏,只是她面对面的交流的补充。

只知道,一个女孩更有可能对她感兴趣的自信男人做出反应,戏谑的谈话持续了30分钟……而不是那个在3分钟谈话后紧张地问她电话号码的人,然后很快就退出了谈话。

听。我听到了。被鬼附身真糟糕。

但有了这5个简单的提示…

你很快就会成为女人们经常想知道的人。

- Patrick James

附笔。你是个坏蛋。

如果你同意,单击此页面顶部的共享按钮并将其发送给需要的朋友。

相关视频:女孩“感冒”的3个原因

逐字逐行
找女孩

在这免费的手稿:

说什么让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于帕特里克·詹姆斯Patrick James是Rawdatingdevice的教练和创造者。一个品牌每天影响来自83个不同国家的数千名男性。他是多本畅销书的作者,包括107种获得女孩和磁性人格公式的方法。帕特里克最著名的是提供原始约会建议,精确定位,他经常被要求与400多人交谈,了解他对具体和“无法解决”的约会问题的意见。你可以在以下网站上免费查阅帕特里克的畅销书:www.howtogetthegirlnow.com网站

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

Ytimg公司

查看免费视频

IMG
X