免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

让30岁的女性成为你新利客户端的黄金时期的5个秘诀[第1部分,共2部分]

面对

签署人:Rob法官

如何提高你30岁以后的比赛

每一个单身汉的30岁生日都标志着一个明确的十字路口:他的爱情生活将会变得更好……或者更糟。作为一个刚刚庆祝我34岁生日的单身男人,我亲眼看到了最好和最坏的情况。

当我和我的大多数朋友开始3-0大满贯的比赛时,我发现我们不是有尊严的年纪,吸引更性感的女人,较年轻的,比20多岁或是不光彩的年龄段的人有更高的品质,爱情生活证明,在可怕的干旱中,一切都会干涸。

为自己说话,我30多岁的时候开始很不稳定,直到我承认我不得不放弃过去对我有用的一些想法和行为。简单地说,我意识到是时候从一个勇敢的男子汉变成一个自信的人了。好消息是:事业和富裕并不重要。相反,重要的是你采用了一个30多岁的有魅力男人的心态和态度。.

1.更新你的外观和风格

你穿的还是20多岁时的样子吗?还是同样的发型?相同的美容习惯?如果是这样,你已经取消了和30多岁的性感女人约会的资格。不要为了掩饰自己的年龄而穿得年轻。相反,做一个让自己的年龄看起来性感的新利客户端聪明人,强大的外观。

现在,这意味着是时候用舒适换风格了。虽然宽松的牛仔裤和无扣衬衫可能感觉不错,和女士们在一起并不能赢得任何好处。除非你精通男装,听从我的建议:

a.买一套做工考究、与众不同的西装,但不要太疯狂,也不要太离谱。(想想:一个像窗格或格伦格子的图案)。

B.下一步,把那套衣服拿给一个好裁缝,把它改成合身的衣服,做一个没有皱纹的身体轮廓(A.K.A.“意大利风格”剪裁)

C.试着用不同的方法穿那套衣服,除了平常的工作

当你混合和搭配你的衣服时,你也会想尝试新的发型和美容方法。.这需要走出你的舒适区,尝试新事物。考虑剪头发,长大了,摇胡子,刮得很干净。

如果你对某个发型沾沾自喜,一种特殊的打扮风格,如果你已经十年或更长时间没有动摇了,再没有比30岁更好的时间来重塑你的形象了。

2.第2条。让她达到你的标准(反之亦然)

男人对女人有标准总是很重要的,它在你30多岁的时候变得至关重要。年轻人可以通过放松来摆脱,更加开放的世界观,但是一个30多岁(或以上)的男人应该更自信,他的世界观,他就是那个人。

当你30岁的时候,你的意见应该用类固醇。大多数人害怕谈论自己喜欢或相信的事情,然而,这正是使老年人如此具有吸引力的原因。新利客户端知道你是谁,并且有勇气(和无耻)表达这正是两极分化对大多数女人非常有吸引力的程度。

三。做一个有品位和文化的人

已经有30年了,那么你要展示什么呢?到目前为止,希望你已经培养了超越Xbox和Netflix系列的世界知识。虽然我不是建议你在你认为女人可能会感兴趣的事情上成为专家,我是说你应该对你觉得有趣的事情有一个很好的理解。

了解更复杂的想法或学科会让你成为一个有趣的人,一个比你平均20岁左右的同龄人更有深度的人。新利客户端而且,它能让你以一种大多数男人都无法理解的方式与女人联系和同情心。.

例如,如果你发现自己坐在一个性感的语法学校老师对面,如果你对哲学有足够的了解,你可能会提到维特根斯坦,以及他如何放弃在学术界的名人地位去教小学,因为他觉得这是唯一真正的知识。

你可能对小学课程一无所知,她可能从未听说过维特根斯坦,然而,你对这个世界的了解使你走到了一起,因为你能够讲述一个与她有关的有趣的轶事。所以,如果你是一个30多岁的人,他至少对一些科目没有详细的了解,是时候砸烂你的电视,拿到一张借书证了。

4。为你的过去感到骄傲,即使它不是完美的,尤其是如果它不是完美的!

奥斯卡王尔德说得最好:经验是人们对错误的称呼。不管你怎么到30多岁的时候,毫无疑问,你碰到了一些颠簸,并做出了一些错误的转弯。别做那种在地毯下刷自己经历的人,试图把自己表现得完美无缺。这是为行李最多、展示最少的人保留的行动。

相反,拥抱你的缺点,你的失误,以及让你成为今天的男人的曲折道路。一个真正融入了男性力量的男人,可以带着幽默感回顾自己的错误,他不在乎这是否符合男性梦中情人的刻板印象。

举个例子:我是一个4岁女孩的父亲,我为她感到骄傲。虽然有些男人可能认为最好不要让我爸爸和年轻女人在一起,这似乎会使我与一个20岁出头的女孩疏远,她对孩子们还没有兴趣,尤其是一个不是她自己的孩子。

然而,我发现恰恰相反!当我谈论我女儿的时候,充满热情,骄傲,还有幽默感。不管一个女孩在和一个带孩子的男人约会时的姿态如何,我散发出的积极和热情的能量是普遍具有吸引力的。

简单地说:毫无羞耻和无可争辩地谈论你的过去是普遍具有吸引力的。所以不要隐瞒,不要退缩。

5。如果你让狗睡觉,房间里的大象就会消失。

如果你是一个30多岁的男人,想要和最理想的女人约会,你看到的是10年左右的年龄差异,这不是好事就是坏事。

当然是后者,然而,如果你喋喋不休地唠叨着年龄差异,不断提醒她,你就是那个和他约会的脱节老人。(如果她认为你是那种人,你不会和她约会太久的。)

虽然大多数30多岁的男人都知道避免说这样的话,“我差不多大到可以做你父亲了!”它们以更微妙的方式加强了年龄差距,比如提到流行文化和音乐品味。与你一起长大的著名人物或电影中的台词,她可能不太熟悉。而且,在她看来,那些年轻人的歌谣可能是“复古的”或者“回响的”。

当我引用史蒂夫·厄克尔的话,然后试图向我22岁的女朋友解释史蒂夫·厄克尔(关于“家庭事务”的名声)时,我就很难理解这一点。当我认为史蒂夫·厄克尔是书呆子的象征时,当我当时的女朋友还在尿布里的时候,我没能意识到家庭事务已经不复存在了。她脸上的茫然凝视证实了我是多么的困惑和离家出走。当我试图证明我过时的比喻时,我就把她当回事。

关键是:如果你想和年轻的女人约会,吸引她的不是你的年龄而是你的经历,自信,以及你的年龄带来的地位。然而,你最大的资产也是你最大的负债。

你的眼神和态度会让她知道时间是在使你接近完美还是在进一步走向失败。所以记住上面的5个指针,把父亲的时间变成你的僚机。

本文是由两部分组成的系列文章的第1部分。见第2部分酒店雇员和饭馆雇员

离约会天启还有2天

相关视频:3种提高老年男性与女性游戏的方法

X