免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

7件让你看起来很需要的事新利客户端

面对

通过:麦克·莱特

7件让你看起来像一个需要帮助新利客户端的小混蛋的事情

“哦,迈克……对不起,但我就是不这么看你……”

“为什么?”我问她。“我们已经出去一个多月了……跟我说实话。”

她犹豫了一下,然后…

她帮了我一个大忙。她告诉了我真相。

“你真是个好人,迈克,但是……你太……贫困了。”

我永远不会忘记那种在我胃里陷下去的感觉。

我的脸着火了。我的球在我体内萎缩…

我做错了什么?

把桌子翻过来让她追你新利客户端

我做了每件事都是按计划完成的。

我用了每一个皮卡艺人的把戏…每一个所谓的诱惑秘密,试图让她想要我…新利客户端

但是这些“大师”和“约会教练”在他们的电子书和视频课程中教的所有垃圾?18luck官网下载

全是胡说八道。

我怎么会这么笨?

他们的建议从哪里得到我的?

一直呆在朋友区,就在那里。

我错过了什么?

为什么我的需要对她如此明显?

我来告诉你为什么…

没有女孩会直接出来承认这一点,但是…

女人能像看书一样读懂你。

她知道你在想什么,人。

所以,即使你觉得你玩得很酷…

你可能仍然看起来“穷困”或“毛骨悚然”或“粗略”…

甚至都没意识到!

下面是我看到的7种最常见的方法:

1。弯腰和一个女孩说话,当她在原地不动的时候。你太努力了——一大关。这很微妙,但对女性来说却很明显。

2。马上恭维一个女孩,在你认识她之前——例如,告诉她她很漂亮,或者你喜欢她的衣服,或者她有很好的风格,或者她很酷,有趣的人,等等…所有的超级需要。

三。买她的礼物——这可以是任何鲜花,给她买晚餐和饮料,为了得到她的珠宝…看起来你在“买”她的感情。

4。“当你需要我的时候我就在这里”的氛围——当一个女孩想和你说话的时候,这就是你对她特别有用的时候。别当她说“跳”就跳的人,伙计!

5。发短信太多了——如果你的短信比她长的多,或者比她更频繁,或者用比她更多的微笑……然后你看起来非常需要。

6。太敏感,把她说的话太私人化(也被称为“有点怪”)。这太不安全了……女人讨厌这样!

7。同意她所说的一切。这就是当人们试图“强迫连接”时所做的,这是超级无赖。相反,表达自己的意见,有一个骨干,这样更有吸引力。

所以,听。

我做了所有这些事,还有更多。

如果你表现出这些常见的贫困行为…

新利客户端把它们切掉,你会发现女人对待你的方式有了很大的改善。

如果你想听到更多,然后看看下面的视频或者下载爱神的长生不老药

现在注意:消除贫困,让女人追你。新利客户端

X