免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

3种攻击你自卑的方法

被一个自尊心低下的坏案例打动不仅会影响你在约会和诱惑的世界里的表现,但最有可能的是你生活的其他方面。

这可能是一个恶性循环。如果你觉得生活不好,那么女人不会被你吸引,然后你对自己的生活感到更糟。

我们都有希望全世界都能同情我们的时刻。那个合适的女孩会来把我们从洞里拉出来。但这不会发生。

首先,依靠一个女孩把你从一个坏地方拉出来,建立起一种关系,让你成为一个情绪化的吸血鬼,完全有毒。第二,女人不会被那些为自己感到抱歉的男人所吸引。时期。

那么,你是如何摆脱自尊心的束缚的呢?

成就。

实现或完成某件事是让自己再次感到自信的最快方式。新利客户端

专注于提高你的事业,完成你一直想要完成的项目,或者从你的生活清单上检查一些东西是一种感觉到成就感的好方法。

就你的日常生活而言,锻炼并为建设性的爱好腾出一些时间绝对可以做到这一点。

假装直到你感觉到。

当你情绪低落时,你最不想听到的是,“保持积极的心态。”

真烦人。但是,你要努力让自己快乐,新利客户端尤其是当你在公共场合的时候。这是跛脚的,但完全正确,微笑是有感染力的,有一种条件反射。如果你在微笑,你会欺骗你的大脑以为你真的很快乐。

一些更有趣的“欺骗你自己”的方法是更新你的衣柜,改善你的打扮,再次让自己“看起来不错,感觉很好。

最后一条路,这就是最好的,就是旅行。我不只是想去度假,去看看新东西,体验一下。

你可能不愿意这个主意,但是,摆脱你的问题,体验一些比你自己更新、更大的事情,几乎可以迫使你自我启示。

逻辑。

这是一种快速的技巧,当你开始用伤痛或怀疑的想法来折磨你的大脑时,你可以使用它。

试着把你对自己说的话的逻辑性分开。反驳你自己的消极情绪。

如果你有这样的想法,“我永远都不够好”,试着批评那句话的逻辑。

真正的事实是,如果你放弃,你只是个失败者。但你的大脑控制着自我怀疑也是真的。

所以,只要运用逻辑去尝试去把你自己的非理性思想拆开,挖个洞,你会浪费你那该死的自我认知,同时也会激发你的逻辑思维,把控制权交还给一个不受情绪波动困扰的人。

你为什么要这样做而不是仅仅,“积极思考”,你需要直面你的消极想法吗?否则,你的一方可能仍然相信他们是真的。

免费视频系列 消除你内心的“好人”&通过女性秘密测试 IMG

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

*这是一项免费服务,不需要信用卡。
IMG

关于大卫·梅特兰大卫·梅特兰是住在温哥华的作家,加拿大。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X