免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

5行你不会相信真的有用的台词

让女人想要你的台词新利客户端

社会和媒体教我们玩得太酷,如果你想成为有吸引力的人,就要认真对待自己。但是,这真的与开玩笑背道而驰,调情和建立吸引力。

在任何一次轻浮的邂逅中建立吸引力是如此重要,但真正的悲剧是多么容易做到。

你不需要一些俗气的搭车线或疯狂的巴尼-斯廷森式的计划。你可以诚实,简单而有趣。你唯一真正的目标是让她对你说的话真诚地微笑,在一个浪漫的环境中看到你。

记住上下文,语气,说到魅力,表达方式和态度就是一切。

一句话笨拙地说,紧张的方式和你轻浮地说的完全不同,自信和热情,嬉笑

除了下面的行外,这里还有3行要用.

1.我一辈子都在哪里?

那么陈词滥调是吧?只要记住,你说这些话的时候,不要在窗外的雨中哭泣。你站在酒吧或派对上,她用她的敬畏之情让你大吃一惊。

2。我是最差的。

你不能自我贬低。但你绝对可以让她知道你就是她父母可能警告过她的那个人。那你就是正式的挑战。

三。我们永远不会约会。

再一次,你现在是一个挑战,和99%和她交谈的人不同。你也在制造一些积极的紧张情绪,显示出你不会同意她说的每一句话,只是为了给她一个机会。

4.你在和我搭讪吗?

指责她打你是一个很好的方法来改变剧本,并再次把自己作为一个挑战。当然,这完全是胡说八道,承认情况,你正在创造一个场景,在这个场景中,她可以在你周围舒适地表达她的性取向。

5。嫁给我。

你不能玩得太酷,也没有什么能说我很有趣,我有兴趣在现场求婚。不要轻易使用这个。把它留给那些完全属于你的女孩。

是的……你可以把我收藏的与女性的逐字对话报告 (您将获得PDF报告+完整的音频培训) IMG

IMG

再也不要对女人说的话用完了

  • 创造吸引力的对话游戏
  • 让“闲聊”更性感的秘诀
  • 如何让她笑(让新利客户端她想要你)
  • 3个避免尴尬沉默的技巧
IMG
*这是一项免费服务,不需要信用卡。
IMG

关于大卫·梅特兰大卫·梅特兰是住在温哥华的作家,加拿大。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的训练课程告诉你如何最终摆脱你的“好男人”习惯破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我永远不会发垃圾邮件给你!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X