免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

5个最佳初次约会想法

第一次约会需要遵循一定的规则。

你试图创造一个场景,让她很容易说“是”。

最好的方法是创建一个低压力的场景。当事情没什么大不了的时候,对某人来说,承诺某件事要容易得多。

大多数人认为做的与此相反。他们努力做得更好,给女孩留下深刻印象。

有一次我在大学里遇到一个女孩,我们分享了一些最糟糕的约会经历。

她告诉我有一次一个男人用豪华轿车接她,在一家超昂贵的酒店里租了一个露台,然后用精致的水果盘来招待客人。她再也不会感到厌烦和不舒服了。

当然,这是一个极端的例子,但你明白了。少即是多第一次约会时,所以忘记那些比喻吧,比如一顿豪华的晚餐或者去看电影。

第一次约会应该很便宜,随意和基于交谈。

1。咖啡。

订书钉,经典之作。最棒的是咖啡通常意味着一天的约会。更低的压力。坐在咖啡馆里或者去风景优美的地方散步。

2。买衣服。

大部分时间你甚至不必买任何东西,但是如果你需要什么,这是邀请一个女孩出去的好时机。

三。饮料。

这比咖啡有点高,但要保持随意。选择一个臀部潜水吧,避免任何过于高档或优雅的东西。

4。免费画廊或其他活动。

自由是这里的关键词。不要试图带她去参加大型音乐会或其他高价活动。它必须是随意的,你可以进出。美术馆特别好,因为它们给了你一些可以谈论的东西。

5。酒吧…你已经在了。

这也许是最好的一个。如果你已经在某个地方度过了美好的时光,邀请一个女孩过来。你通常是他们的朋友作为缓冲(她可能也会邀请一些人)。这是一个有趣的环境和场景。如果你想让新利客户端它成为约会对象,而不仅仅是约会对象,那就确保它不是一个超级大声的俱乐部。

逐字逐行
得到女孩

在这免费的手稿:

说什么让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于大卫·梅特兰大卫·梅特兰是住在温哥华的作家,加拿大。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X