免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

如何成为其他女性的通缉对象(预选权)

在这段视频中,Bobby和Rob教授了“预选”的强大概念,以及为什么女孩认为其他女孩想要你很重要。如何释放“我得到了下床”的感觉。

他们还教一些简单的方法来消除“贫困”行为,这样你就不会在你感兴趣的女孩面前表现得太过努力。

学习预选的力量将有助于你让女孩对你更有吸引力。

立即发现扰民

抄本:

警察:嘿,伙计们,我是鲍比·里奥。我和Rob Judge在一起,今天我们为你准备了另一个视频。在今天的视频中,我们想谈谈所谓的“预选”,你可能听说过,也可能没有听说过,但这是一个基本概念,即女孩会被他们认为其他女孩会被吸引的男人所吸引。你可能在某个时候自己也经历过,当你有了一个女朋友,突然你注意到你有了一个女朋友,好像每个女孩微妙的调情与你。你会注意到她的朋友在和你搭讪,当你去酒吧的时候,你会注意到其他女孩在检查你,就像“他们都是从哪里来的?就像两个月前我不能弗里金……“当你经济不景气时,就好像他们无处可寻,但一旦你有了女朋友,你拿起这个。如何出现通缉犯?200x300

这是因为众所周知,女孩们会用她们认为其他女孩看待你的方式来判断你的魅力。例如,如果他们认为其他女孩在为你而战,你对他们的吸引力增加了10倍。作为伙计们,我们不太明白这一点,因为作为男人,我们看着一个性感的女孩,就像,“哦,她很性感,“如果她和一个丑陋的男人约会,我们假设他好游戏.就这样,如果一个不那么有魅力的男人和一个性感的女孩在一起,我们只是假设他好游戏.女孩也是这样,他们认为,“哦,他一定有好游戏“好消息是,那个女孩很难认识到这一点。当他们遇见你时,他们不知道你有没有游戏,请你有很多女孩,或者你没有很多女孩。

坏消息是,很多人发出了他们没有得到的信号女孩,请他们饿了,他们不是那种,引用引文,预选。

罗布:一个寻找这个的好地方,如果你只看社交媒体,在等那个女孩更新状态的人,或者一张照片,他是第一个评论的人,或者他在那里评论喜欢Instagram上的东西,他在推特上对她说,很明显,他认为,“哦,我在和她沟通,我会一直守在她的雷达上,我在向她展示我很感激她所付出的努力,“那些家伙真正交流的是,“我没有什么比坐在电脑前等着和你建立某种联系更好的事情了,我要跳过去。”

另一个很好的例子是那些给女孩发短信的人,发送长文本,文本来回过多。如果她觉得,哇!这家伙只是坐着等我发短信给他,“或者,“只要我一引起他的注意,或利息,或者别的什么,他只是在跳来跳去,“这真的说明你的生活中可能没有其他女人。你不受欢迎,她是你现在唯一的事情。

警察:犯了个大错误,新利客户端罗布和我一直都有这种感觉。我们有人问我们,“这个女孩很喜欢我,我们很合得来,我们有过两次很好的约会,突然间,她感冒了,消失了,失去了兴趣。就像我们说的,女孩喜欢他们认为其他女孩喜欢的男人,正确的?他们测试你。不管他们是否意识到自己在做这件事,他们在考验你。发生的是,一个女孩会让你完全有空的新利客户端。她想出去玩,你会像,“神圣的狗屎,这个女孩就像,她一定很喜欢我。她想和我连续约会4个晚上。她想和我一起出去,我为什么不跟她出去玩呢?”

连续4个晚上和她在一起,你在给她看……她在想,哇!他跳得太快了,“这可能是一个潜意识的想法,就像她肠子里的一个小东西,“我赢的太快了。”一个有很多女孩的男人,他赢不了那么快。如果你有朋友,或者你是那种经常被人上床的人,正确的?你不赢过快,你不愿意过早地对一个女孩承诺。我们两个在学会这些东西后,几年前女孩偶我注意到她很可爱,我准备好做她的男朋友了。现在我要花几个月的时间才能和一个女孩约会,“好的,现在我不再和别的女孩约会了,因为我有选择.

女孩意识到当你愿意扔你的手也伸进去了很快就会像,“啊,我会成为你的男朋友,“你没有选择.有趣的是,如我之前所说,当你有女朋友的时候,你认为,他说:“这是一个很好的选择。”哦所有这些女孩正从木制品中出来“为了你”。几年前,我有一些非常有趣的东西发生.我和一个我最后约会的女孩谈过,我认识她,我在派对上见过她,可能几个月前我和别人约会的时候。我约会的那个女孩当时不在,她是一段很长的关系,所以很多时候这个女孩看到我,我没有和我女朋友在一起。她不知道我在和谁约会。

她向我走来,“我总是被你吸引,因为每当你外出,当我在聚会上见到你时,其他人都有“我在试着连接”的感觉,你有一种“我和朋友们在一起玩得很开心”的感觉,她说,“后来我发现你有女朋友,这是有道理的,”但令我印象深刻的是,它正在释放出“我被解雇”的感觉。你不需要那个性感的女孩就可以做到。你可以做些事情来释放那种“我被炒鱿鱼”的感觉。我们刚才在视频前说的是那些人在检查手机,而且…

罗布:是啊,那太大了。当每个男人发短信给他真正喜欢的女孩时,我给他一个很快的提示,他不想摆脱贫困,这是一个非常简单的提示:当你给她发短信时,把你的电话调成静音,把它放在你的后口袋里,向自己保新利客户端证一个小时内你不会检查你的手机,或2小时。给自己一些时间限制。问题是,很多人都喜欢,“好吧,她不知道我每3秒钟检查一次她的短信,”等等。是啊,她可能不知道,但这是你释放的感觉。这是一件微妙的事情。再一次,就像女人有雷达一样,因为想想看,如果你有一个朋友,或者你见过一个对女人很好的男人,或者想象一下像詹姆斯·邦德这样的人,或者是DOS的人。老套的有吸引力的男人。

你能看看吗DOS马的家伙不断地检查他的手机,“她发短信给我了吗?哦,也许吧检查我的……“你知道经典的是什么吗?你走路时口袋里的幻影震动,你觉得电话可能振动了,所以你把它拔出来检查一下。别做那个人。保持安静。另一件事也发生了,这是一个更有趣的心理方面,当你不停地检查电话的时候,你一直在想她,你一直在强调你有多喜欢她,你把自己置身于一种博比和我称之为“情感流沙”的东西中。这是什么?这就是贫困行为的来源吗?这就是那种饥饿感的真正来源。想要这个女孩如此糟糕的渴望来自于这样一个事实,那就是你总是处于这种情绪的流沙中,你把自己放回一个你依靠她来获得认可的位置,为了她的爱,为了她的兴趣。

你可能真的很难让电话静音,然后把它放进口袋里不去检查,但是仅仅做一件事就可以帮助你远离情绪上的流沙,为了帮助你释放那种“我被解雇”的感觉。

警察:不仅仅是女孩,他们真的很喜欢。女孩们知道你什么时候坐在电话旁。他们能感觉到。暂时忘掉她吧。如果你去酒吧或参加派对,你把手机拔出来检查一下,每一个检查你的女孩都看到你这样做。她看到你在看电话,把它收起来,她看到你有一种“我在等着事情的到来,让我的一天变得更好”的感觉,新利客户端与之相反,“嘿,我和朋友出去喝啤酒,交谈,和女孩调情这让你看起来新利客户端更有吸引力。现在,有几种方法可以让你成为预先选定的类型,“我被炒鱿鱼”的感觉。你可以做一些卑鄙的事。我和我的朋友们,我们曾经创建假Facebook或MySpace档案…

罗布:天才。我喜欢它。

警察:我们将在星期五晚上或星期六早上离开,我们会留下一个女孩的评论,“昨晚很开心,我们很快就要再出去玩了,“这样我们真正想要的女孩们就有了机会,我们社交圈的女孩们,我们一起工作或一起上课的女孩,他们会看到所有这些女孩,就像我说的,这不是我必须推荐的,但它真的很有效。你可以这样做,还有一些你可以做的内部事情。

更重要的是,这更像是一场你不做的游戏。很多人认为,“好吧,让一个女孩追你,为了得到想要你的女孩,你必须做所有这些事情,“但这真的是一个淘汰的问题。这是消除某些东西的问题。例如,如果一个女孩对你很感兴趣,退后一步让她追你,新利客户端正确的?有一个我们称之为“猫与弦理论”的东西,我在下面为你放了一段视频,教你这样一个想法:女人就像一只猫在追逐一根弦。当你把绳子挂在她面前,不让她拿着的时候,她会继续追查的。她一拿到它,她觉得无聊就走了,“这真的很容易抓住,他决不能下床。我一定是他的奖品,“女人从不想成为奖品,他们希望你成为奖品。

我们把这个视频放在下面,我们不仅要谈论猫和绳子,但我们也将讨论如何将自己定位为奖品。你怎么能把她从台座上拿下来放在那儿,让她来追你?你有四件事要做。我们称之为“追捕中的四个骑兵”,我们把下面的视频放在一起,过来看。我们要教你一些叫做“扰乱者”的东西,我们要教你“追逐中的四个骑士”,我们还要教你“猫和弦理论”。

立即发现扰民

即时消息

简单的把戏告诉你如果一个女孩想让你吻她

女孩们会不会对她们是否喜欢你感到困惑?

让我们面对现实吧。女孩不会让你容易的。新利客户端她经常发出复杂的信号,让你看不出她是友好还是调情。如果你看错了她的信号,你就有被拒绝和尴尬的危险。或者更糟的是,你和一个想吻你的女孩在一起。

这是一个简单而无辜的举动,它会立即告诉你如果你在朋友区,或者如果她在等你吻她。

即时消息我们尊重你电子邮件隐私

即时消息

关于博比·里奥我是鲍比·里奥,TSB的创始人之一。18luck客户端我倾向于写下我的想法,这样你就会发现自我发展的混合体,社会动态和约会文章/经验。收集我最喜欢的文章看看他们.

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

即时消息

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 即时消息

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 即时消息

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

Ytimg公司

查看免费视频

即时消息
X