免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

后性文本(使用此实际文本)

女孩在电话里发短信

发短信最酷的是,即使你没有和她在一起,你可以建立吸引力,甚至 把事情弄热.所以当你见到她时,打开了。.

(顺便问一下,你知道你可以在第二个课程中看到所有这些东西的演示,并对一些材料进行取样吗?是的,伙计!到这里来:如何2?(见表1)

所以我们也有一个私人论坛给那些真正认真对待它的人。我把这个贴在那里……这是我和这个女孩之间的一个文本交换,我们第一天晚上睡在一起的第二天。

当你把文字游戏拿下来的时候,你会发现那些连接 快点来吧(如果您选择)所以第二天你必须要优雅、冷静……既不太需要也不太兴奋让它再次发生(那会使她失去知觉),也不
太孤僻了(她会认为你是个大傻瓜)。

希望这对你有帮助!

=======

在随机连接后立即获得它是至关重要的。太多了,你很需要,太少了,你就是个混蛋。星期五我和一个比我小十岁的女孩(嘿,一个30多岁的男人还能玩得开心!),请这是其中一个“我们在我的住处待得很晚,喝一点,S*X只是发生了一些“类似的事情”。我们以前不太了解对方,也没有约会过;在过去的这些情况下,这对我来说绝对是尴尬的。但是最近,关键是要有一个良好的态度,建立联系和一些有趣的内部笑话,设置下一个日期。

第二天我去吃早午餐,她出去玩了一会儿,直到我的朋友戴夫过来和我一起工作。所以那是星期六的白天…这个文本交换从星期天的中午开始。

霍拉·奎里达,你的胃怎么样?我昨晚8:30睡着了,哈哈,工作加娱乐太多了

嘿!我还是觉得恶心!然后也去睡觉了。这周我要做的工作太紧张了,我真的没有很好地安排时间。你今天做什么?

[注-注意她有点消极,专注于坏的方面熬夜和做一些我不想做的有趣的事情感觉太久了,所以我试着把话题转到食物上]

哦,小熊维尼,早上3点别让杰格可乐给你了,小姐!我一整天都在工作,主要是拍摄视频。刚在城里我最爱的餐馆吃饭,你喜欢地中海吗?

整个夜晚的结合对我没有太大帮助。我喜欢地中海菜,不过鱼不要太多。我现在想不起食物了:p

[她仍然专注于消极性。我想把它重新放在一个有趣的地方方式,所以我查了一份瑞士菜(她是瑞士人,正在美国)。我经常这样做-查找女孩的独特之处国家,城镇,不管…你能说的越多有人在家里,你和他们联系得越快]

哈哈,好吧,我的直觉是说,我会用一些罗埃斯蒂来补偿你,但没关系。新利客户端

不,不!我一直想要一些罗埃斯蒂!我好久没吃过了。瑞士精选餐厅有,很好。你知道吗?

[我用了一种非常独特的方式来消除她的隔阂很好,但没关系),她很喜欢。现在我设定了一个未来的日期]

不,我不知道在哪里?也许我们什么时候可以去。

是的!我走之前一直想走,所以我们走吧

首先,我需要知道你什么时候离开;p

已经5月16日了。我想多待一会儿,也许我会再补一次

[该死的。她很有趣,我很希望多花点时间和她在一起。她要走多久?]

是的,很快你去了多久?上次旅行时,我误了3次航班,一直在延长旅行时间。我想我的潜意识一直在努力保持

哦,哇哦,你从一开始就应该这么做!我要走到八月

我不想直接回应并指出

我太喜欢她了,或者根本不在乎。所以我告诉她换成甜的]

哈哈,我知道。或者只是在我的航班起飞的时候少了点宿醉:P P P P P P我现在喜欢从我公寓的视角看雷电,希望我能在所有的灯亮的时候拍一张照片,然后发给你。

哈哈哈,我想我们都去过那里。最糟糕的是坐飞机。我喜欢雷雨,很舒服

[嗯,她有兴趣过来吗?就像,马上?]

哈哈,太糟糕了,你和****还没结束。我们可以举行一个睡眠聚会,做羊肚菌,喝适量的葡萄酒。新利客户端

适度是必须的,斯摩尔斯听起来也不错!

但是我们要怎么做呢?新利客户端

我们有一个煤气炉女孩!事实上,我想我们除了一家好时酒吧外,还有所有的用品,你可以在路上找到,我们这里还有一件事就是鬼故事。

我现在就要!我睡着了,不过我很快就要和你说话了!

我们需要一些罗埃斯蒂酒,然后要一些冰激凌当甜点。

[开枪,好啊,又一个晚上。但我已经很甜蜜了应该结束它-不想成为一个脾气暴躁的小男孩谁不是很好,因为他没有得到他想要的。我们有个约会再说一遍,现在有很多有趣的事情要谈,我可以发短信给她。明天再安排下一次聚会]

我想我今晚至少要做8分钟的梦。:p夜间

======================

不用说,从哪里来的还有很多。所以要么看看在这里演示程序 或者直接过去自己拿一份.

即时消息

简单的把戏告诉你如果一个女孩想让你吻她

女孩们会不会对她们是否喜欢你感到困惑?

让我们面对现实吧。女孩不会让你容易的。新利客户端她经常发出复杂的信号,让你看不出她是友好还是调情。如果你看错了她的信号,你就有被拒绝和尴尬的危险。或者更糟,你和一个想吻你的女孩在一起。

这是一个简单而无辜的举动,它会立即告诉你如果你在朋友区,或者如果她在等你吻她。

即时消息我们尊重你的电子邮件隐私

即时消息

关于Christian Hudson我的生活是极端之一。我建立了非常成功的公司,你在《男人帮》和《花花公子》的封面上看到的约会过的女人,与星星分开。但我也有超过六位数的债务,在我的成年生活中,孤独和沮丧不止一次,想知道我是怎么搞到一些棘手的情况的。查看我的程序女朋友激活系统.

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

即时消息

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 即时消息

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 即时消息

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

Ytimg公司

查看免费视频

即时消息
X