免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

让女孩迷上你的第一个方法(科学证明)

harry-harlow

在1940年代,两位名叫詹姆斯·奥尔德和彼得·米尔纳的研究人员意外地发现,大脑的一个特殊区域是我们产生欲望的根源。

研究人员在老鼠的大脑中植入电极,使老鼠能够对大脑中一个叫做accubens核的小区域进行微小的电击。

老鼠很快就对这种感觉上瘾,甚至会放弃食物,水,甚至跑过一个痛苦的电网,寻找机会继续按下控制电击的杠杆。

几年后,其他研究测试了人类对大脑同一区域的自我刺激的反应。

结果同样引人注目。

实验对象什么也不想做,只想按下刺激大脑的按钮。

在接下来的几年里,研究人员继续研究大脑的这一区域,直到他们有了一个惊人的发现……

令人吃惊的结果显示,当受到奖励时,accubens核没有被激活,而是期待着它。

读一遍。

一次又一次。

(理解欲望和迷恋很重要)

研究表明,吸引我们行动的不是我们从奖励中获得的感觉本身,而是需要减轻对奖赏的渴望。

是欲望的压力迫使我们。

胜过预期回报

这种欲望的压力对于“勾引”某人是绝对必要的。

想想电影。

在电影中我们渴望的回报通常是好人报复坏人,或者这对情侣最终坠入爱河…

最好的电影可以缓解这种压力,紧张,和几乎无法忍受的期待水平,你的眼睛盯着屏幕。

在这段时间里,你的accubens核(快乐中心)受到疯狂的刺激。

要把你从屏幕上拉出来几乎是不可能的,除非你知道发生了什么。

你会憋上几个小时,就是为了不错过电影的一秒钟。

你连接…

但是,你第二次看同一部电影时会发生什么?

还是第三次?

期待,紧张,压力并不是完全相同的水平,因为你已经知道了结局。

现在一切都是可以预测的。

你大脑中的快乐中心并没有受到同样程度的刺激。

所以让我问你…

Did you ever have a girl that started off very hot for you?  She seemed to be hooked?  Falling for you?

然后在几次约会后她开始退缩,失去兴趣?

你能猜到发生了什么吗?

电影变得太容易预测太快,所有的紧张,压力,预期很快就解除了。

这意味着“请居中”的accubens核不会受到刺激。

她开始体验“下来”。

“下来”的那一刻,你会意识到它已经不如以前那么好了。

高潮已经过去了。

就在那一刻,她的思绪转向另一个男人,压力,以及她渴望的期待。

张力

压力

期待

They all must be present BEFORE the reward.  And they must be continually cycled at UNPREDICTABLE points.

现实世界中不可预知的回报的例子

让我给你举个现实生活中的例子。

想象一下,你和一个女孩约会。一切都很顺利。在这一周里,你们俩一直在发短信。

当你第一次给她发短信的时候,你会对她的回复充满期待。她会说什么,她还想再出去玩吗?

所以,当你的手机一响,你就有了一条新的信息,你的“请中心”就达到了顶峰。

接下来的一周,她会在几分钟内回复你的短信。

到这周结束时,你从她的回复中得到的“兴奋”和以前不太一样了。

然而……

想象一下星期五来了,你的文本,但现在已经三个小时过去了,她还没有回复?

你的期望水平在哪里,压力,现在和紧张吗?

可能是通过屋顶。

所以当你的手机终于发出哔哔的短信到达时,你的accubens核就会从短信中得到可卡因大小的快感。

我说的对吗?

所以,大多数男人都把什么搞砸了?

他们没有给她任何期待,压力,或紧张。

除非你上钩,否则她永远不会上钩。

当罗布和我发现这是导致男人不断失去他们真正喜欢的女孩的原因时,我们开始尝试不同的行为,并跟踪它对女孩的影响。

很快我们就意识到12种你可以反复使用的武器来制造紧张气氛,期待,以及不可预测的压力那会让女孩着迷的。

我们找到了一个特定的序列来使用它们我们称之为打乱码器。

它基本上可以让你不断地重写电影,这样她就能专注于屏幕。

每次她认为她已经让你明白了,你把地毯从她身下拔出来让她更着迷?

这是邪恶的吗?

I don't think so.  You're giving her what she wants.你刺激了她大脑中的快乐中枢。

如果你是一名编剧,正在写一部电影,你会不会想要尽可能多的紧张和期待呢?

你不试着让这部电影尽可能地不可预测吗?新利客户端

那么为什么不以同样的方式看待你与女性的互动呢?

制作一部能让她着迷的电影,而不是让她换台去找更有趣的东西看的电影。

记住,它的所有游戏,一旦你明白了规则,你就更容易赢了。

这是传递张力的第一种方法,期待,和不可预知的奖励

x