免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

当她不想把你的关系放到Facebook上的时候

关系一

在Facebook上得到应有的尊重

现代关系直到成为“脸谱官方”才真正存在。一旦你们在一起了一段合理的时间,这是一个自然的步骤,以提高你的关系地位。当你女朋友不愿意的时候,它通常是其他问题的巨大警告信号。

成为Facebook的官方人员很重要

把你的关系放到网上让你所有的朋友都能看到,这一点似乎微不足道。Facebook不是生活,所以你可能认为没有更新你的关系状态不是什么大事。重要人物在它进入他们的新闻源之前就已经知道了。如果你的关系很幸福,如果你的五百个在线朋友都知道这一点,那对你来说无关紧要。然而,当关系中的一个成员直接拒绝提出他们的关系地位时,这是一个令人担忧的问题。如果你一起出去,她碰到一个老朋友,如果她拒绝把你介绍成她的男朋友,你会很生气的。它在网上也同样具有攻击性。她坚持说她不想在Facebook上表达她的关系,这等于公开否认她和你在一起。18luck fyi .

所以她可以调情

女人不把男朋友放在自己的个人资料上的首要原因是她们想和其他男人调情。.她不希望你妨碍她决定欺骗你。即使她现在没有和其他男人调情,有可能她想让自己的选择保持开放。她想单身,会有比你更好的人来吗?你应该问她为什么不想成为facebook的正式成员,以了解她是否有正当理由对自己的私生活保密。如果她找不到理由,因为她想让其他男人认为她是单身。

她不想让她的前夫知道

有些女人如果害怕前男友的反应,就不会表现出她们的关系地位。这个借口可能是一个非常合理的理由——她可能想避免她的前女友联系她,一旦他看到她有了新男朋友,他无疑会找个借口去做。也有可能她不想让她的前女友知道,因为她暗地里希望能和他再和好。.

她是个私生子

如果你的女朋友热衷于社交网络,你就有理由担心,但想在她的个人资料中显示单身。然而,如果她很少使用facebook,而且在发帖方面通常比较谨慎,如果她不想维持她的关系,那就没什么大不了的了。她太害羞了,不想成为Facebook官方,这和她不想因为其他原因成为Facebook官方完全不同。

相关视频:你应该和你刚在Facebook上认识的女孩交朋友吗?

逐字逐行
得到女孩

在这免费的手稿:

说什么让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于娜塔莎·亚伯拉罕Natasha Abrahams是墨尔本的作家和新闻系学生,澳大利亚。当她不忙着做周末笔记的主要作家或不去上课时,在最近的购物中心里,她正在掏钱包。您可以在以下网址上阅读娜塔莎的更多信息:http://menstyleandfashion.com/

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X