免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

“超级强权”混蛋对女孩们…

面对

通过:18luck.net

在办公室调情

3女孩喜欢混蛋的原因…

如果你像我一样,你可能会认为女孩被混蛋吸引的原因,球员,或者坏男孩是因为女孩被他们的“α-男性”特征所吸引。

我以前认为这些人更有趣,好看,或者只是比我更外向和自信。

有时候这是真的。

但大多数时候,他们都是长相平平的人……拥有一种非凡的“超能力”。

这些男人对女孩有什么“超能力”?
第一,重要的是要知道是什么真正导致了一个女孩爱上了一个男人(或变得“迷恋”他)

因为这不是你想的。

当大多数男人想象一个女孩坠入爱河时,他们会想象小狗、冰淇淋和烛光晚餐。

他们认为他们需要用浪漫的方式“扫除她”。有骑士风度的行为或长时间的亲密对话,你们俩真的“互相了解”。

不。

仔细阅读:当一个女孩离开你想你的时候,她会爱上你。

现在再读一遍。

又一次。

“当一个女孩离开你想你的时候,她就会爱上你。”

这是很少有人“得到”的东西,一旦你做到了,你就可以像她通常追求的其他人一样,获得同样的“超级力量”。

当你和某人在一起时,爱不会发生。当你远离他们,无法停止思考他们时,就会发生这种情况。

当你一遍又一遍地在脑海里重复谈话时,就会发生这种情况。当你和朋友坐在一起分析他们的行为时,当你经常坐着等他们的电话时。

这就是“超级力量”混蛋对女孩的控制。

他们不稳定,困惑的行为让女孩不断地思考。

混蛋有一种潜入女孩头脑并完全控制自己想法的方式。

就像他们“劫持”了她的思想。

这就是为什么她会突然开始忽视或和一个“好人”分手。

你看,“好男人”不会最后结束,因为女孩讨厌好的行为。“好男人”最后一个完成是因为他们不给女孩任何东西让她们着迷。

这对你意味着什么?

如果你想利用这些家伙的“超能力”,你不需要模仿他们的粗鲁,阿尔法男性行为。

你只需要给她一些东西让她沉迷其中。

这是最重要的理解;如果你能让一个女孩在你不在的时候想起你……你可以让她爱上你。新利客户端

你是怎么做到的?

这是一个视频,我在那里教一个叫做“混乱者”的奇怪的智力游戏。这迫使一个女孩坐在你身边,对你着迷。

在这段视频中,你还将了解我所说的“四骑士追逐”。

因为充分利用“超级力量”需要你确切地理解女孩们的“追逐”…

(这不是你想的那样)

在这段视频中发现扰码器.

2016~05-06Y1611

X