免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

与女孩交谈时如何显得不那么需要

消除妇女周围的贫困

你想知道为什么女孩对我们视为“运动员”、“混蛋”或“坏男孩”的男人如此兴奋和兴奋吗?

需要2 我以前真的很困惑为什么一个女孩会这么快和这些人中的一个回家。

而我总是痴迷于他说什么这么特别?

我会看着他们说话,我会看到她对他做出的反应,女孩们从来没有对我做出反应。这是小的差别;她会更多地碰他,站得离他近一点,以一种不太正式的方式和他交谈,更调情的层次。

即使她只是在见他,他们俩好像已经睡了好几年了。

但最让我刺痛的是,我看到她在和我说话时没有那种“无聊”的表情,和他在一起,她在努力。她努力给他留下深刻印象。她想看起来更可爱,更多乐趣,更性感。

真正让我恼火的是,不仅仅是那些“荡妇”女孩会爱上他的狗屎。

那也是“好女孩”。事实上,好女孩通常最快地爱上它。就好像他在她脑子里拨动了一个开关,让她想揍他一样。(尽管她逻辑上知道她不应该这样做)

那么,是什么在女孩身上翻转这个开关呢?

你可能听说过女孩们会在谈话中“测试”一个男人看看她能不能让他放弃比赛。

我喜欢这样看,当你和一个女孩说话时,你必须意识到她在钓鱼。

她把鱼线掉到水里,想看看你“上钩”有多快。

但大多数男人完全怀念的是没有一个女孩想要一个“容易抓到”。

拜托,我们都听说过“女孩想要挑战”或“所有女孩都想要他们不能拥有的东西”

…但出于某种原因,每当我们和一个女孩谈话时,我们都尽量使自己不受挑战。新利客户端

我们让新利客户端她这么容易。

–我们表现得非常感兴趣,对她说的每一句话都印象深刻。
–我们在脸上贴上假微笑,让她觉得好笑。新利客户端
–我们第一次见到她就恭维她
–我们提出个人问题,表明我们想“了解她”
–我们让她巧妙地控制我们谈论的内容。

大多数时候,在和我们谈话的5分钟内,她知道我们“上钩”,她可以把鱼线从水中拉出来,我们会像一条窒息的鱼一样在船上扑腾。

那她怎么办?

她对我们仁慈,把我们扔回水中。

事情是这样的,当你问太多问题时,看起来太感兴趣了,或者你太容易被打败,你会觉得自己很需要。

“需要”在她脑海里引起了一个小小的警报,说,“他怎么了?”

“他为什么要我这么喜欢他?”

贫穷不吸引人。

然而,我们大多数人都被设计成以这样的方式与女孩交谈显示大量的需求和寻求批准的行为.

这就是为什么当一个女孩遇到这些“玩家”中的一个,他们没有表现出任何这种需要,她几乎立刻开始发疯,试图赢得他。

她已经习惯了从其他男人那里得到的即时关注和认可,当她遇到一个似乎不太努力的男人时…

…这让她更新利客户端努力了。

一旦一个女孩开始在谈话中投入一些精力,自然会变得更有趣和更调情。

你是怎么做到的?

怎么会遇到不那么需要努力尝试在谈话中?

听起来很简单……但这里是:

改变主题。

什么?

一个女孩秘密注意到的一件事是谁在控制谈话。

“领导”是谁?

大多数男人都让女孩领导。即使在你说话的时候,很可能你让她决定谈话的方向。

一旦她意识到自己是“领头羊”,她就进入了“巡航控制”的对话,并没有付出任何努力。

你需要做的第一件事是“巧妙地”确定你是领导。

一个简单的,但我喜欢做的最有效的事情是,当她在告诉我一些事情的时候,我会完全改变话题。

有点让她吃惊。有时甚至会让她有点生气…

但正如“玩家”所教导我们的,惹恼一个女孩没关系。因为它让她关注你。

她开始想“哇,他不会点头,对我说的每一句话都微笑……这是怎么回事。”

这是第一步…

第二步是把注意力转化为性紧张。

这就是你要学的这个视频.

相关视频:导致朋友区的3个“好人”错误

是的……你可以把我收藏的与女性的逐字对话报告 (您将获得PDF报告+完整的音频培训) IMG

IMG

再也不要对女人说的话用完了

  • 创造吸引力的对话游戏
  • 让“闲聊”更性感的秘诀
  • 如何让她笑(让新利客户端她想要你)
  • 3个避免尴尬沉默的技巧
IMG
*这是一项免费服务,不需要信用卡。
IMG

关于Bobby Rio我是Bobby Rio,TSB的创始人之一。18luck客户端我倾向于写下我的想法,这样你就会发现自我发展的混合体,社会动态和约会文章/经验。收集我最喜欢的文章检查他们.

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

Ytimg公司

查看免费视频

IMG
X