免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

当她说她太忙不能谈恋爱时

托博索3

她是不是太忙了,不能谈恋爱?或者只是太忙了没时间和你谈恋爱?

决定她是否值得追求

就像“我不想毁了我们的友谊”这样的一些大挫折一样,“我们之间的历史太多了”或者“我只想单身”,说“我太忙了,没时间谈恋爱”是告诉你她不感兴趣的好方法。确实,太忙会有问题,就像破坏友谊一样,常常是一个重要的问题。然而,如果她真的对你感兴趣,尽管有风险,她还是认为值得一试.换一种说法;如果你是莱昂纳多·迪卡普里奥,她会突然找到和你约会的时间。

但如果她真的很忙呢?

你很了解她,知道她的生活是工作或学习的过山车,所以当她说她太忙了,不适合你的时候,你觉得她很诚实。也许这就是她决定用它作为借口的原因——她知道你会相信的,放弃这个问题。不管她是否真的很忙,都是无关紧要的。从她说她太忙不能谈恋爱的话中,你应该理解的不是她太忙;应该是她不想和你在一起。

当这不是借口时

很可能她真的太忙了,没时间见你。在少数使用这种借口的情况下,这是因为她知道她不能花很多时间和你在一起,希望你从一开始就知道这一点。她会很明显地对你感新利客户端兴趣。如果你非常喜欢她,你可以建议妥协一下你多久见一次面.或者,如果不值得费心去和她约会,因为这不适合她的生活,你可以肯定她会和你保持联系,所以约会在未来是可能的。

让她努力新利客户端

如果你不确定她是不是以忙为借口,或者如果她真的想让你省去在一段关系中的困难,你必须适应一个时间表,让球停在她的场地上。如果她想以后再谈恋爱,那就由她来联系你了.当她对你来说太忙的时候,告诉她你明白,当她的生命冷却时给你打电话。不要特别努力新利客户端和她保持联系。她会觉得这太傲慢了,所以这不会给你更好的机会和她在一起。这也表明你不会在她身边等她,所以如果她真的感兴趣,她需要告诉你。

相关视频:如何控制女孩对你的看法

是的……你可以把我收藏的与女性的逐字对话报告 (您将获得PDF报告+完整的音频培训) IMG

IMG

再也不要对女人说的话用完了

  • 创造吸引力的对话游戏
  • 让“闲聊”更性感的秘诀
  • 如何让她笑(让新利客户端她想要你)
  • 3个避免尴尬沉默的技巧
IMG
*这是一项免费服务,不需要信用卡。
IMG

关于娜塔莎·亚伯拉罕Natasha Abrahams是墨尔本的作家和新闻系学生,澳大利亚。当她不忙着做周末笔记的主要作家或不去上课时,在最近的购物中心里,她正在掏钱包。您可以在以下网址上阅读娜塔莎的更多信息:http://menstyleandfashion.com/

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X