免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

如何让她想再见到你

来自女人的混合信号

有些人类的倾向是如此自然……但又如此自我毁灭。例如,当你和你真正喜欢的女孩约会时,很容易落入“让我们巩固东西”的陷阱。

它的工作原理如下:

你开始喜欢女孩了,所以你想花更多的时间和她在一起。随着你对她的感情的增长,你对她未来的依恋也是如此。你真的想吻她。和她一起睡。新利客户端把她当成你的女朋友。这么多,事实上,你开始在她周围紧张不安。你开始觉得有点占有欲了。你在给她发短信,她告诉你她打算周五晚上去看乐队演出……你能想到的就是“她为什么不邀请我?”

你和她第二次约会,她告诉你她上周末去了酒吧。你马上就想知道她是否把电话号码给了其他人。你开始寻找“锁定”未来的方法。你试图让她承诺你的计划……你微妙地暗示你对她的感情的力量……也许你甚至会出来问她对你的感觉如何。

我可能不需要告诉你这些对女孩都没有吸引力。

但这很奇怪,因为当你喜欢一个女孩的时候,做这些事情感觉很自然。

那么解决方案是什么?

好,很简单,但自相矛盾。

当你和她在一起的时候,当你们在一起的时候,你们会尽可能的享受乐趣……而不是试图确认任何事情或者锁定任何事情。

想一想:如果你第一次和某人出去玩时有很多乐趣……你不想再见到他们吗?如果它一直这样发展下去——你每次出去玩的时候都玩得很开心——那么和他们建立关系不是很容易吗?

但如果他们一直紧张不安,试图迫使你花更多的时间和他们在一起……你唯一能做的就是摆脱内疚。

很抱歉这么说,但内疚并没有得到女朋友。

所以第1课:活在当下,专注于微笑,脸上挂着微笑,当你在一起的时候。现在让我们更进一步。因为我们不仅想让一个女孩和你在一起时玩得开心,但我们希望她“投资”你的未来,所以她开始思考你很多……最终沉迷于你。

我有句话要说:

“活在当下,与未来调情”

当你和一个女孩在一起的时候,你总是活在当下。你和她在一起尽可能的开心,你相信……如果你这么做……她会像你和她在一起一样兴奋地花更多的时间和你在一起。但你要“与未来调情”。

换言之,你会对你正在做的事,以及她应该做的事,略作暗示,但你会如此随便地提到它们,以至于她都不知道你是否真的
说真的。

例如,如果你说的是你在城里最喜欢的比萨店…

“等等,你没去过朝鲜蓟披萨吗?太神奇了。我们下次出去玩的时候一定会去的。实际上他们吃洋蓟蘸酱,把它和奶酪混合,然后烤到一个很深的比萨饼上。
你去哪儿了,可能会超过那个??“

注意——非常微妙地提到“下次我们出去玩的时候”。但是没有人试图证实这一点。事实上,你很随意,很自信,事实上,做一个“下一次”,她会对你更有吸引力。

下面是另一个例子:

“所以你从未尝试过用泥鸽射击?太有趣了,我得找个时间带你去。你试过开枪吗?时期?”

注意你说话的时候是多么的随意。非常自信的假设你会带她去做某件事……然后你直接问她一个问题。

“你也喜欢迷茫和困惑?我以为只有我一个人!好啊,我们完全需要做一场电影马拉松。你还喜欢什么电影?”

注意——你在和未来调情。触摸和离开。一个随意的建议去做一场电影马拉松…然后马上回到另一个问题。

当你要把一个女孩变成你的女朋友时,这是你能做的最有力和最吸引人的事情之一。为什么?好,它迫使你寻找与女孩的共同点,同时也要谈谈你喜欢的事情,所以这是一个很好的开始。

然后,它微妙地表明你对这个事实很有信心——如果你想——你可以再次见到她。相信我,女人注意到了这一点。

最重要的是,它创造了如此多的“未来记忆”,以至于你们两个要一起做。

她的脑子里充满了与你共度美好时光的画面,做各种有趣的事情。她知道这会很有趣,因为你总是活在和她在一起的那一刻。因为你不需要,也不想“过度自信”你的计划,她想知道你是不是真的这么想……这让她想知道你是否真的喜欢她……新利客户端

…在那一点上,桌子转动了,她就是那个想把你锁起来的人。

当我和一个女孩第二次约会时,我们通常有一个清单,二十个项目长,我随便建议我们一起做的事情。只要我和她玩得开心她也很开心
和我一起,我知道我们会一直在一起。

当你活在当下,与未来调情:“你将比其他人拥有如此巨大的优势,即使他们有钱,或者是一具凿过的尸体。这是她最快的捷径
心,让她把你当成男朋友。

但这只是开始。想知道更多这样的建议,然后看看这个:

视频显示更多的鬼鬼祟祟的把戏

弄清楚这件事不容易,但一旦我破解了密码,约会变得有趣,找女朋友变得容易。如果你是一个单身男人,像我以前那样和女孩们打交道,然后我知道你的挫折,我迫不及待地想给你一切你需要的东西来解决这个问题。

附笔。看看视频,我还分享了一些我最喜欢的秘密。

未命名的(2)

X