免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

女朋友的秘密:女人真正想要什么

为什么女人喜欢文学作品……以及什么真正让女人兴奋

就像很多人一样,我曾经认为如果我想要一个伟大的女孩,我需要一些东西,比如…

一辆漂亮的小汽车
-好看
–雕刻的腹肌

等等…

我真的很焦虑和紧张去和女孩们谈话,因为在我生命的头24年里我没有这些东西。

女人爱文学艺术

所以我接受了谎言,努力争取他们。24岁,我在做生意,有很多钱,还有一个漂亮的凿形身体。

但女人还是不喜欢我。我通常可以让一个女孩出去约会,但这就是问题所在。和这个女孩有一系列尴尬的约会,她伤得我心都碎了,我决定要“把这个修好”。

之后我研究了“皮卡艺术家”的东西,但对我来说,它总是假的和奇怪的。所以26岁的时候,我觉得我对“女人想要什么”的信仰被打得血肉模糊。

我想我永远也弄不明白

视频显示了3个女孩想和你睡觉的迹象

女人说她们想要一件事…

帕亚斯和约会教练说了些别的…我只知道我在努力让女孩们喜欢我,成为我的女朋友。

直到我发现了一种叫做“Literotica”的东西。

基本上是女性版的,呃…裸照和视频。你知道的。“P”字。事实证明,每年女性购买Literotica图书的人数与男性订阅成人网站的人数一样多。

*数亿*

这是亚马逊电子书故事中的第一个产品类别。几乎每个能把手放在上面的女人都能做到。当我学会这个的时候,我知道这一定是我以前从未理解的女性心理学的关键所在。

我从Literotica中学到了什么?

好,基本上每本书都有一个“痴迷故事”。每次一个女人爱上一个男人,它基本上遵循相同的故事情节。每本书都有这种模式。我对进化生物学做了一些研究,了解到女人基本上是被“编程”为这个故事的。它满足了比她的“社交”节目更深入的生物学需求。

这就是为什么这些书如此受欢迎的原因……它们直接进入女人原始的“爬行动物大脑”,并提供大剂量的好东西,使她的大脑“嗯”。新利客户端

事实上,当女人说她们想要钱的时候,长相和腹肌……嗯,坦率地说,他们在自欺欺人。

还有你。

别怪他们。这些都是社会告诉他们的有吸引力的东西。社会希望向你出售健身会员资格,劳力士手表和BMWS。但是,作为一个拥有所有这些东西的人……仍然不能找到一个伟大的女孩……相信我——这些东西实际上不能满足女人最深层的需求。

我们只是在刮冰山一角。我想告诉你更多我发现的东西,这个“痴迷故事”是如何运作的,告诉你兔子洞有多深:

了解如何利用这个“痴迷故事”让她追你新利客户端

当心,

克里斯蒂安·哈德森

附笔。看看视频,我还分享了一些我最喜欢的秘密。

免费视频系列 消除你内心的“好人”&通过女性秘密测试 IMG

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

*这是一项免费服务,不需要信用卡。
IMG

关于Christian Hudson我的生活是极端之一。我建立了非常成功的公司,你在《男人帮》和《花花公子》的封面上看到的约会过的女人,与星星分开。但我也有超过六位数的债务,在我的成年生活中,孤独和沮丧不止一次,想知道我是怎么搞到一些棘手的情况的。查看我的程序女朋友激活系统.

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X