免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

有三种方法可以让一个女孩兴奋起来

用你的手把她弄热

我还记得当我第一次意识到好的,在你见到她们后很快就去碰她们.我在一个大学聚会上,在邻居的阳台上和这个红头发的小家伙聊天。几分钟的谈话之后,我脑子里的小声音开始说些很酷的话来改变一下。

不是告诉我不要碰她,他在怂恿我,“去吧,卫国明,去卫国明,去杰克!”所以我去了…

我把我19岁的瘦小胳膊搭在她的肩上,轻轻地捏了一下她,我说了句“你很酷”之类的话,于是故事开始了…

在这篇文章中,我将简单地分享3篇你开始接触女孩的方式今天将向他们展示你是男人,让他们感受到你的性层面:

1。手触

我不得不承认,在我大学的时候,我通常会跳过手的触摸。当你在大学聚会的时候,你真的不需要像这样的婴儿步。然而,如果你年纪稍大,而且是第一次约会的类型,那么这是一个很好的方式来进入更激烈的事情。.

有几种方法可以做到这一点。要么你抓住她的手开始握住它,或者,如果你想用它来获得更多的感官享受,你可以把你的手放在她的手上,然后把你的手指连在一起。如果和你说话的女孩手很小,你可以做的另一件事就是告诉她她的手很小,然后说一些类似的话,“哇,你有一些小手!”然后你可以比较手,开始接触彼此的手等…(旁注。如果她有大手,否则被称为“人的手”,跳过这个技巧!

你也可以问她是否愿意用拇指摔跤,玩拍手游戏,或者给你按摩手…

1通过触摸产生巨大性张力的方法

2。头发抚摸

哦,宝贝,这一个很好!你可能听说如果一个女孩愿意让你摸她的头发,她愿意吻你。到目前为止,我还没有对这一理论进行足够的确凿的检验,以表明这是100%有效的。但我能告诉你的是,每个让我触摸她的头发的女孩都让我吻她,我从来没有女人告诉我不要碰她的头发。所以换句话说,女人们给我脸上的只有我跳过这一步的时候。

通常当我这样做的时候,我也会说一些很老套的话,比如,“哇,你的头发很亮……”或者“该死的,我可以整天抚摸你的头,太柔软了……”

虽然这样的台词听起来有点奇怪,他们就像在一个肥胖的骄傲大会上吃蛋糕一样!

三。腰部接触

这个动作很有力,所以我通常不会用它,直到和我说话的那个女孩给了我一些她感兴趣的明确信号,就像站在我身边几分钟,看着我的脸死一样。

为了完成这个,你要做的就是把你的手掌和手指放在她骨盆的正上方,这样你的指尖就会在她身后卷曲,这样你就可以把她轻轻拉进去。用这种方式触摸一个女孩会给她一个明确的信号,那就是你不害怕她,你有能力处理你的事情。

关于这件事,有几点建议是你在做这件事的时候应该用低沉的声音和她说话,她离得很近,你应该能轻声细语,当然,除非你在一个喧闹的俱乐部里。在这种情况下,你可以把她拉进来,直接对着她的耳朵说话。也,试着用双手抓住她的腰…一旦你和一个女孩在一起,你知道事情会变得有趣…

下面是另一篇与主题相关的文章:https://www.18luck客户端tsbmag.com/2010/06/11/the-4-best-ways-to-touch-a-woman-you-just-met/

相关视频:升级阶梯

逐字逐行
得到女孩

在这免费的手稿:

说什么让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于杰克·范登霍夫杰克·范登霍夫是一名约会教练和作家,专攻自我发展和在线约会。他提供了一系列的项目来帮助男人们自然地获得女人的成功,不依赖过时的pua策略。他的在线交友剧本提供了一步一步的在线与女孩见面的指导,和他们真正的联系。参观www.jakevandenhoff.com网站索要一份免费的杰克在线约会秘密电子报。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X