免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

8个“朋友区”特征杀死你的游戏

“好男友”的习惯(必须改掉)

我的女朋友可能会说我是一个“好”男朋友。我好好照顾她,对她好,我妥协,我注意她,我倾听她的问题,试着帮助她度过难关。但在这里“事情……”

我的女朋友在我们第一次见面的时候从来没有描述过我的这些特点。

事实上,我们约会了一段时间后,我问她对我最初的看法是什么。她告诉我,我似乎是那种只想找“乐子”的男人,她认为我可能和很多其他女孩睡在一起,而且我看起来不像那种男朋友。

然而,她是在这里,仍然和我在一起。

所以,我的观点是什么?

我的观点是,你可能犯的一个错误是混淆了“男朋友的品质”吸引力。我知道在我算出来之前,我过去常常无意识地向一个女孩展示我是一个多么“好”的男朋友。我会犯这样的错误新利客户端:

1.努力寻找共同点和融洽关系。
2.集中精力向她展示我有一份好工作,喜欢旅游,以及其他“男朋友”的特征。
3.当她说球员坏话时,站在她这一边,表现得好像我和那些混蛋完全相反。"
4.我太尊重她了,不愿采取行动。新利客户端
5.对她太慷慨了。
6.倾听她所有的问题,并试着为她解决这些问题。
7.新利客户端做很多妥协,这样我们才能相处得更好。
8.太注意她了。

如果你已经和一个女孩约会一年了,为一个女孩做这些事情是很好的。如果你想留住她,你可能不得不这么做。但是,当你第一次见到一个女孩的时候,你最不想做的事情就是证明你是一个多么好的男朋友。为什么?

因为它不会对女人产生吸引力。

冷静下来,小伙子

即使这让她觉得“他会成新利客户端为一个好男友”,你还是输了。因为一旦一个女孩认为她开始展示她的“好女友”品质,就像你的男朋友品质一样“无聊”和“非性”。不仅如此,但你和她建立了太多的安慰,彻底消除性的紧迫性。而且,你不再是一个挑战了。

游戏结束。回家了。

你应该怎么做呢?对待每一个你遇到的女孩,就像你只是在寻找“乐趣”。不要害怕她会认为你只是在寻找性。这是一个残酷的事实:大多数女孩最终会和他们认为只是为了性的男人约会。

不要太随和,事实上,不要害怕表现得有点对抗性

与她调情!用开玩笑的方式逗她,加入一些不确定的因素,这样她就不能完全理解你。

和升级……

记住,即使你认为你可能真的喜欢一个女孩,即使你认为她是“女朋友的料”,你仍然需要放弃“好男友”的行为。

“好”男朋友不会上床。

免费视频系列 消除你内心的“好男人”,通过女性的秘密测试 img

img

这个免费的训练课程告诉你如何最终摆脱你的“好男人”习惯破坏你的性生活。

填写下面的表格开始你的免费课程

*这是一项免费服务,不需要信用卡。
img

关于鲍比力拓我是鲍比力拓,TSB的创始人之一。18luck客户端我倾向于写我的想法所以你会发现自我发展的混合,社会动态和约会文章/经历。收集我最喜欢的一些文章检查出来

文本
消除你内心的
“好男人”&通过女性的秘密测试

img

这个免费的训练课程告诉你如何最终摆脱你的“好男人”习惯破坏你的性生活。

填写下面的表格开始你的免费课程

请输入您的电子邮件!

100%的隐私。我永远不会发垃圾邮件给你!

加入社区 img

加入TSB杂志Facebook社区的84012个“反好人”。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 img

发现“无辜的把戏”,揭示了女孩对你的看法……

ytimg

查看免费视频

img
x