免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

10个美国最好的城市来接女孩

CalousLe403

在这些富丽堂皇的城市里玩游戏吧

10。孟菲斯—比勒街,一个伟大的音乐场景,附近有多所大学,在南方,单身女性与单身男性比例最高,孟菲斯打破了我们的前10名。看看蓝色,拿一个JB和一杯可乐,追逐一些南方美女。

9。洛杉矶——爱还是恨,洛杉矶必须包括在这个名单上。尽管年轻单身男女之间存在巨大差异,LA必须包含在质量方面。好莱坞来了,海滩在这里,你会看到这个国家最火辣的女孩——尽管可能还有六个男人在和她们说话,这不是每个城市都能夸耀的。

8。芝加哥–弗兰克·辛纳特拉曾经说过,美国唯一真正的城市是芝加哥和纽约。对于任何去过风城的人,你可以证明这是一个非常棒的地方出去。美国第三大城市,它也是凌晨2点结束最后一次通话后仅有的三个开放城市之一。不管你是去林肯公园还是市中心的俱乐部,你有足够多的地方去追尾巴。它也是最好的日间游戏国内的城市。

7。华盛顿哥伦比亚特区–虽然散开了,而且有点难以接近,这个国家的首都拥有全国最好的男女比例,以及一些受教育程度最高的女性。抓住最近涌向首都山的新闻和政治科学研究生。18luck.fyi .

6。波士顿波士顿的男女比例位居全国第二,最近被《人物》杂志评为美国最适合单身的城市。我可以告诉你住在那里,考虑到那里的人可能有全国最糟糕的比赛,波士顿只会变得更好。我不知道是什么,但是波士顿是唯一一个你看不到其他人的大城市接近女人但是你。它在桶里打鱼。

前5名

5。蒙特利尔-好吧,所以它不在美国,但这张单子上不写是太好了。夏天天气很好,节日比你能摇一根棍子的要多,美丽的法加口音,自由的生活方式,蒙特利尔是个很棒的派对小镇。

4。新奥尔良–这里的大轻松…世界著名的夜生活和狂欢节。新奥尔良在一个词中可以被描述为纯粹的退化。女人们在这里狂欢到很晚,各种各样的文化和场景使这个地方成为酒吧跳的好地方。新利客户端法国队的四分之一也是一个不错的日常比赛场地。

三。迈阿密-美国最火辣的女人。放下手。美国最好的海滩。可能是美国最贵的俱乐部。迈阿密有非常漂亮的女人,而且到处都有。但不要不带钱包来这里。南部海滩的价格太贵了,很多美女不会给你时间,除非你有现金。

2。拉斯维加斯把拉斯维加斯列入这个名单几乎是不公平的。就像迪斯尼乐园里的猫咪。我真的认为你一天可以接近100个女人如果你想去维加斯的话。这里发生了疯狂的事情。唯一的问题是价格太贵,游客太多。女孩通常是成群结队的,或是和一群男人在一起,搞一场“打架”或“错过”的风流韵事。但是考虑到在一平方英里内参加聚会的女孩的数量,你在这里永远不会出错。

1。纽约市在美国,纽约市的单身男女比例最高。曼哈顿尤其是充满了智慧,美丽而开明的女人们,他们都是一辆很短的出租车。你在一个岛上拥有你想要的每一个社交场景,城市从不睡觉。一个俱乐部或酒吧每周至少要到凌晨3点到4点才营业。最重要的是,曼哈顿是全世界的日常游戏圣地,交通便利,专业模特的数量……你不能超过纽约。事实上,我还没有在世界上找到一个在女性素质方面居纽约市首位的城市,妇女数量,而且容易接电话。对任何一个单身男人来说都是一个真正的游乐场。

下面是另一篇与主题相关的文章:https://www.18luck客户端tsbmag.com/2007/06/24/5-top-vacation-destinations-for-scoring-with-chicks/

相关视频:如何在酒吧和俱乐部向女孩表演

IMG

简单的把戏告诉你如果一个女孩想让你吻她

女孩们会不会对她们是否喜欢你感到困惑?

让我们面对现实吧。女孩不会让你容易的。新利客户端她经常发出复杂的信号,让你看不出她是友好还是调情。如果你看错了她的信号,你就有被拒绝和尴尬的危险。或者更糟的是,你和一个想吻你的女孩在一起。

这是一个简单而无辜的举动,它会立即告诉你如果你在朋友区,或者如果她在等你吻她。

IMG我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于马克·曼森马克·曼森是来自波士顿的作家和约会教练。他大部分时间都在国外游历异国他乡,与异国妇女通奸。他也是著名的马克·曼森网站的创建者。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X