免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

3种方法可以瞬间让女人失去兴趣,并消除她的任何吸引力

表明你很容易被说服

如何在10天或更短的时间内失去一个女孩

有时候,男人们会过度思考“游戏”。我们都是有罪的。

我们试图使它变得比实新利客户端际复杂得多。有时候最简单的方法效果最好。这仅仅意味着:不要搞砸了

多年来,我看到很多人从来没有读过《the Game》,却得到了高质量的女孩。但他们通常很快就搞砸了。

这是因为有时候(尤其是当你在社交圈里遇到一个女孩的时候),她想给一个男人无罪推定的机会。她想要他。

但他不让她这么做。

有三条基本的“规则”,一旦你从一个女人那里获得了一点吸引力,你就应该牢记在心。甚至当你试图吸引她这三条规则可以防止你把事情搞砸。

男人搞砸女人的三种方式

1.依从性降低吸引力

女人想要的是领导者的男人。她们想要的是掌控局势的男人。他们不想要一个他们觉得可以支配或驯服的男人。

当一个男人爱上一个他喜欢的女人时,他通常会进入“别搞砸了”的模式,这通常会产生完全相反的效果。他努力不让自己搞砸,结果搞砸了。

当她开始谈论她的前男友一个小时,他没有打断她,重新控制谈话,而是让她把谈话引向她想要的方向。当她约会时花20分钟给朋友发短信,而不是因为她的粗鲁而责备她他消极地坐在那里,等着她把注意力转回到他身上。

女人不想要一个她知道她可以到处撒娇的男人。

2、需要,纠缠、占有欲

即使是最“阿尔法”的男人也有一个习惯,当他发现自己和一个他认为“与他不相称”的女孩在一起时,他会变成一个粘乎乎乎的小三色堇。这些男人变得如此不安,以至于女人会离开他们,以至于他们实际上把她吓跑,让她摆脱他们的需要。

女人不想要贫穷的男人。

他们不想让一个经常打电话给他们的人。他们不想让一个过早承认自己感情的人。他们也不想担心你会变成一个占有欲强的跟踪者。

3.取悦行为

这是男人似乎不明白的事情。

当你过分称赞她,或者请她喝酒,或者主动帮她的忙,她知道真正的原因。她知道你想从她那里得到什么。对于那些对自己追求的东西“鬼鬼祟祟”的人来说,这是令人厌恶的。

是的,你越是想“取悦”一个女人,你越有可能把她吓跑。

关于这种行为的轶事

这种行为的特点是它是普遍的“丑陋”,这意味着作为男人,我们发现这和女人一样没有吸引力。我们不想要贫穷,粘人,或占有的女人。我们不希望女人总是和我们意见一致。我们不希望女人为了赢得我们的爱而给我们烤饼干,或者给我们买东西,或者努力取悦我们。

这里有一个快速的思维转变:

想象一下你得到了你给予的关注。如果你要在Facebook上给一个女孩发信息,把它写完整,假装她刚刚给你发了同样的信息。

你会怎么想?

短信也是如此(尤其是在你喝酒的时候)。把信息发送给自己。有打开手机和阅读信息的经验,就像她发送给你一样。

你认为……

如果一个你几乎不认识的女人一直在恭维你,你会怎么想?或者主动给你买东西?还是嫉妒你和朋友在一起?

试一试。这样你就不太可能搞砸了。

以下是另一篇与此主题有关的文章:https://www.18luck客户端tsbmag.com/2017/12/01/the-3-personality-types-that-turn-women-off/

相关视频:大多数男人都会犯的3个致命错误新利客户端

是的……你可以把我收藏的与女性的逐字对话报告 (PDF报告+完整音频培训) img

img

再也不要对女人无话可说了

  • 创造吸引力的谈话游戏
  • 让“闲聊”更性感的秘密
  • 如何让她笑(让新利客户端她需要你)
  • 避免尴尬沉默的3个技巧
img
*这是一项免费服务,不需要信用卡。
img

关于鲍比力拓我是鲍比力拓,TSB的创始人之一。18luck客户端我倾向于写我的想法所以你会发现自我发展的混合,社会动态和约会文章/经历。收集我最喜欢的一些文章检查出来

文本
消除你内心的
“好男人”&通过女性的秘密测试

img

这个免费的训练课程告诉你如何最终摆脱你的“好男人”习惯破坏你的性生活。

填写下面的表格开始你的免费课程

请输入您的电子邮件!

100%的隐私。我永远不会发垃圾邮件给你!

加入社区 img

加入TSB杂志Facebook社区的84012个“反好人”。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 img

发现“无辜的把戏”,揭示了女孩对你的看法……

ytimg

查看免费视频

img
x