免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

对女孩说什么,解释

depositphotos_27651545_m - 2015

《与女孩共舞的艺术》

大多数男人认为他们不知道如何与女孩交谈。我们大多数人都认为,一个美丽的女孩需要与奥斯卡•王尔德(Oscar Wilde)媲美的谈笑风生才能进入职场。也许我们是从那些诙谐的好莱坞电影中得到这个想法的,或者是从我们对女性美貌的评价中得到这个想法的。似乎我们要说的还不够好,有趣的是,或者不够聪明。而你可能要说的足够好,有趣的是,和足够智能,这不是另一篇简单地斥责男人担心该说什么,然后命令他们提高他们的“内心游戏”和信心的文章。

因为让我们面对它:知道对一个女孩说什么改善内心的游戏和信心。因此,尽管我提倡男人自信地说出他们想要的,这里有四条建议可以帮助你在和婴儿说话时“润滑车轮”。

1.你+我=我们

每当我想要遇见并吸引女孩子的时候,你想在尽可能短的时间内建立联系。你越早从“陌生人”变成“帅哥”就越好。因此,当你开始和女孩子说话的时候,你应该把“你和我”而不是“你和我”放在嘴边。你可以幽默地说(“嘿,你看起来像我未来的前妻。关系生成(“哇,我想我和你是这个酒吧里唯一真正欣赏菲尔·柯林斯的两个人。或严重(“嗨,我抢劫。我只是过来接你。除非一个女孩表现得像个十足的顽童,没有必要在你们之间挑拨离间。事实上,创造一种“你和我”的氛围可以防止未来的胡扯,因为如果她开始胡闹,你就有理由好好相处了(“亲爱的,你为什么要这样对待另一个喜欢菲尔·柯林斯的灵魂?来吧,这不是我们”)。无论你们是否为彼此创造角色扮演,共同利益之上的纽带,或者只是通过环境或情境联系,“你和她”的主题应该贯穿整个互动过程,理想情况下,你们的关系。

2.张力

张力推动相互作用向前发展。在谈话中注入紧张气氛会让谈话变得有趣,新利客户端有趣的是,也许有点尴尬,但最终对女人来说是非常有吸引力的。理解紧张就是理解自信。这是因为张力来自两个不同方向的极性。如果你是个懦弱的人,不自信的男人,然后女人的极性会拉你,缓解“化学反应”(也就是所谓的“好人”综合症)所必需的紧张情绪。

一旦你明白了张力是如何/为什么起作用的,开始“守住线”在与女性的谈话中制造紧张时刻。通过了解你的界限和兴趣,如果一个女孩说了你不喜欢的话,你可以自信地不同意她。大多数男人认为,作为一个女孩的个人波波头娃娃,同意她说的每一句话都会神奇地让她喜欢上他。但实际上,女孩希望看到你是一个有自己兴趣和品味的男人。

所以如果她开始说唱布兰妮·斯皮尔斯或者一些你不关心的东西,说,“是啊,我一点也不感兴趣”会制造紧张气氛。这并不违背“你和她”的感觉,因为这仍然是你和她,但这是真实的你和她(而不是“假装你是一个女孩和她”)。同时,很多时候,男性/女性互动中的紧张感是性的,所以说,“该死,我刚认识你,“我很高兴我们能在公共场合见面,否则我们会做一些可能会在墨西哥被捕的事情。”

3.是搞笑的

混合性升级幽默和乐趣是让事情以超凡魅力轻松前进的最佳方式。与其列出幽默的明显好处,让我们直接切入关于滑稽的话题。

一种简单但有效的搞笑方式是夸大一切。简单的,每天的事情,并使他们戏剧性和夸张是一个简单的方法让女孩笑。所以,作为一个例子,如果你邀请一个女孩去星巴克见你,说这样的话会很有趣,“哦,我的上帝,我要带你去这个咖啡馆那真是太神奇了。这是全曼哈顿保守得最好的秘密,但我想让你了解一下星巴克的文化和装饰。这个地方太不可思议了,你甚至不能用英语点餐……他们有自己的星巴克语言,比如“高杯”,格兰德,和销售。幸运的你,我可以翻译。”

另一种快速提高幽默感的方法是收集有趣的短语或标签。用“爱聊天的凯茜”(如果她话太多)或者问她是不是“酒鬼”(如果她在喝酒)这样的名字来逗乐女孩子,总能得到笑声。阅读好的小说或看有趣的电影是挖掘喜剧金矿的好地方。像“he-bitch”、“wankster”、“diva”和“twat swatter”这样的词,都是我在流行文化中听到的词汇和说法,它们已经融入了我的幽默词汇中。睁开你的眼睛,开始收集有趣的东西吧!

4.用你面前的东西

唯一“无话可说”的人是那些戴着眼罩到处走的人。如果你睁开眼睛,你会发现和女人聊天的话题。从她的着装到你对周围人的观察,所有的一切都应该激发伟大的谈话。例如,我总是抓住一个女孩的手,检查她的戒指,大声说,“喔! !或者抓住一个女孩的项链说,“可爱。我喜欢的。I'm gonna steal it." I could probably have a conversation with a girl for an entire night based solely on making stupid comments about her accessories.如果它往南走,环顾四周,编一些关于你所见到的人的故事,要么。我通常喜欢性的东西,所以我通常会指出一些例子,然后说,“我敢打赌他们的性生活一定很糟糕,因为他有个小弟弟”或者(更多的pg级)“你认为那是她的男朋友,还是那小妞有外遇?”无论如何,如果你知道你面前的是什么,你不应该没有东西可以“即兴表演”。

把这些指针拿出来试试。但要有耐心。学习培养口才需要练习和时间。愿意搞砸它,让自己看起来像个白痴。事实上,承认你的错误可以创造良好的对话。当我说了一些愚蠢的话(我不愿承认),我通常只是翻白眼,窃笑,告诉女孩,“哇,这太愚蠢了。作为一名优秀的谈话者,你必须相信你所说的话对任何一个女孩来说都足够好(即使她“很傻”)。记住这些要点,出去,和一些宝贝说话,把这种信念变成一种信念!聊天快乐!

不愿透露姓名的(2)

x