免费课程:消除你内心的“好男人”,通过女孩的秘密测试

关于无耻的好处

如何通过“直接”吸引女人

说到去接宝贝,有两种思想流派。

一所学校说,在“雷达下”以“间接”的方式接近女性,比如问路,询问女性对某件事的看法,或者做一个情景评论点燃一些调情的玩笑.

与这种方法截然相反的是,男人认为你应该让女人知道你感兴趣,并且直接接近她告诉她她很可爱,热的和/或性感。

互联网论坛蓬勃发展,这两所学校正在进行的自慰辩论,工资彼此。每一方都有一位后世“大师”来证明他们接近“工作”的方式,而另一方不仅是错误的,但也令人毛骨悚然。

人们通常认为我是“直接”方法的倡导者,因为我提倡诚实和自信;然而,事实并非如此。我属于第三种思想流派,那完全是他妈的太棒了另外两种观点不仅是错的,但也令人毛骨悚然。

Rob Judge是无耻做法的支持者。(哇!围拢网络辩论小组,这会把你的孔雀打掉的!)

无耻的做法完全不重视所说的话,转达了,甚至采取的方法;你把所有的财产都放在一个简单的事实上,那就是你是无耻的。

我说的无耻,是指你是个男人,2)对女人和性有成熟的态度,3.)太棒了,而且,反过来,释放这三个原则所暗示的信心。

很多男人都想隐瞒或道歉自己的欲望,哪一个,具有讽刺意味的是,是这些男人最性感的资产。

不管是因为他们觉得自己不够漂亮,够酷,或者仅仅是没有足够的“经验”,他们接受了这样一个神话,即他们没有权利无耻地向一个女人表达自己,因此隐藏在一个软弱的性冷淡的外表后面。

“等等!”我听到你说,这不是说明“直接”方法的另一种方法吗?

不。这与方法或方法无关。事实上,我所遇到的许多直接接近女孩的男人并不是在不知羞耻地这么做——他们是在积极主动地这么做。这些“直接的”阿尔法坏驴购买的方法,但不是心态。

无耻的心态是这样的:那个女孩很性感,她需要听到它。时期。

如果你曾经直接接触过并且想知道,“为什么在我告诉一个女孩她很性感之后会变得尴尬?”或者“我直接接近后怎么说?”比你还可耻。

不要脸的男人知道直接接近后该怎么做,这就是继续无耻的行为。

但不知羞耻的人不会因为不知羞耻的人不会被言语所驱使而被迫直接接近。真正的无耻方法的拥护者可以走到一个谈论肯尼亚孤儿的小鸡跟前,仍然能传达他们无耻的性取向。

用间接或直接的方式交谈就像问你更喜欢哪把螺丝刀:飞利浦头还是平头;事实是你不管怎样都在搞砸。

有时候,无耻比解释更能说明问题。作为一个例子,我将抄写一段我无意中听到的金童和一个非常有魅力、胸部大得令人难以置信的女人之间的著名对话。

Hotty:你为什么一直盯着我的胸部看?

Golden:看看吗?亲爱的,我盯着看着他们!

Hotty:那——那太粗鲁了!

Golden:粗鲁的? !这将是粗鲁的看。这些东西看起来太棒了!

Hotty:嗯…嗯…

Golden:亲爱的,看我只是说实话。我觉得你的胸部很好。好极了,事实上。

Hotty:嗯……谢谢。真的,终于见到一个诚实的人真让人耳目一新。

Golden:诚实?我无耻!

现在我要无耻地结束这篇文章。滚出去,无耻地变得怪异!和平!

也,看看这篇关于swagger的文章,这和无耻混在一起很好。下面是另一篇针对害羞的人的文章:https://www.18luck客户端tsbmag.com/2017/10/12/the-shy-guys-solution-to-attracting-women/

免费视频系列 消除你内心的“好人”&通过女性秘密测试 IMG

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

*这是一项免费服务,不需要信用卡。
IMG

关于Rob J.罗伯·J。是纽约市的一名作家和约会指导员。在他的教学和写作中引起共鸣的主题是阳刚之气,真诚,理性的利己主义,和一般精彩。

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

ytimg

查看免费视频

IMG
X