免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

如何保持你与女人之间的权力优势

为什么女人想要一个“领导”的男人

“我饿了。到我家来。我们会去谷仓买汉堡和啤酒。穿些可爱的夏装。”

大多数男人都不会有胆量对一个女人说这种话,而她们正准备和这个女人第一次或第二次见面。

他们担心他们会冒犯这个女人。或者看起来太强势。或者他们会想,“也许她不喜欢汉堡。”

以下是大多数人如何处理这种对话:

“嘿,你在做什么?哦。你饿了吗?你想吃什么?你喜欢汉堡吗?我在谷仓里想汉堡和啤酒。可以吗?酷。我什么时候接你?”

谈话结束后的第二秒,这个男人刚刚把他的大部分权力交给了那个女人。在一个银盘上。而且他很可能永远也得不到。

表面上很多人都说他们理解女人就像一个负责人,有信心,并领导。

然而,归根结底,他们只是太害怕了,不敢这样做。

你发现你在不断地把你的权力让给美丽的女人吗?即使有时对不那么漂亮的女人?

这是你需要理解的。

许多男人环顾一家酒吧或俱乐部,看到大多数女人都喜欢男人。即使是又胖又丑的女人似乎也有自己的男人。我们开始相信女人拥有一切权力。

但事实并非如此。

谁在男人和女人之间拥有真正的权力

真正的权力掌握在一小部分处于最高层的男性手中——他们实际上给了女性他们想要的东西。

这些男人明白,通过保持天生的力量,女人将永远扮演追随者的角色.女人们想要获得这种权力。但是一旦你把它给了她们……你突然从追求者变成追求者……而女人现在掌握了权力。

当你向女人展示一点点权力她会立即测试你看她是否能接受。通常她会变得非常敏感或调情,只是为了看看你变得多么渴望。如果你能站稳脚跟,保持对框架的控制,这就是女人通常意识到她在和男人打交道的地方。而不是一个渴望的小男孩。

人们释放权力的常见方式

大多数男人在几秒钟内就通过在接近前表现出犹豫的行为来释放他们的力量。

如果你被困在自己的脑袋里,来回走动,试着鼓起足够的勇气和一个女人交谈……你刚刚给了她力量。

如果你打电话给一个女人安排约会,但等她给你一个“好”的机会,然后再带头开始…你刚刚给了她力量。

如果你和一个女人在一起,感觉亲吻她是一个合适的时机……但不要……你只是给了她力量。

如果你开车带她到处走,付出一切,总是打电话,忍受她的古怪行为…你刚刚给了她力量。

一旦你释放了能量…很难把它拿回来。

如何保持你对女人的权力

保持你对女人权力的最好和最有效的方法是尽早设定你期望她如何行动的先例。

如果她不符合你的期望…愿意离开。

最简单的方法就是准确知道你想要什么。

你需要在一个任务中获得特定的结果。你需要对你想要的有一个清晰的愿景。你需要一个超越你在酒吧里聊天的可爱7的目标。

当你出去的时候,为自己定义你的夜晚将如何度过。决定你想和谁交谈,和他们谈谈。

立即控制谈话。在整个互动过程中抓住更主导的框架。

你是法官。

你在和她说话,看看她是否符合你为自己定义的现实。

保持控制。

当你觉得谈话已经开始时。结束它。告诉她你必须走了。告诉她你稍后再打电话给她。当你打电话时,告诉她你想做什么。告诉她过来。告诉她穿些可爱的衣服。

如果她没有。

愿意离开。

=>视频显示了一种奇怪的心理游戏,迫使一个女孩追你。

逐字逐行
得到女孩

在这免费的手稿:

说什么让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于Bobby Rio我是Bobby Rio,TSB的创始人之一。18luck客户端我倾向于写下我的想法,这样你就会发现自我发展的混合体,社会动态和约会文章/经验。收集我最喜欢的文章检查他们.

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X