免费课程:消除你内心的“好人”并通过女孩的秘密测试

推拉示例

推挽式示例

制造出让她想要你的紧张气氛新利客户端

推拉示例1

我抓住一个女人的手说,你拥有我今晚所看到的最令人惊奇的微笑,它让我在内心感到如此快乐!新利客户端

她回答说,谢谢您!

然后我数了数另一只手上的手指说,你知道吗:事实上,今晚还有另外四个女孩的笑容也很迷人。离开他们,你拥有第四个最好的微笑。我要给你打四号电话。

然后我推开了她的手。

她要求,诺欧!我想成为第一!

我回答说:好吧,我会把你提升到第三位的。

推拉示例2

一个女人讽刺地回答我说的话。

所以我对她说,“你知道……你很讽刺……有些人可能认为你是刻薄的,因为他们不明白你的讽刺。但我觉得你的讽刺很酷,因为我也是。我也很讽刺。这就是为什么你和我不能出去玩的原因。因为如果我们这样做的话,我们会有最好的时间以他们的代价取笑我们环境中的每个人。那将是非常糟糕的业力,因为我们取笑的所有人都会有很低的自尊心。”

她回答说,“诺欧。我们得出去玩。你现在就给我你的号码。”

推拉示例3

我向一个女人挑战要吻我……她做到了。

所以我说,“你比我想象的更冒险。你得到一个A。你有权给我做饭。”

她反驳道,“你要我给你做什么菜?”

女人的性欲和男人不同!

对大多数女性来说,当一个男人把他们都弄得焦头烂额时,这是一个巨大的转折点。…然后停止触摸它们,让他们预见到他的触摸……然后重新开始,以指数方式增加他们的觉醒。

这与推拉的基本结构完全相同…

可能也是为什么很多女人都是天生的推拉艺术家。

正如你在上面的例子中看到的…

推拉结构

推挽可以在你和女人亲密之前在她们体内产生兴奋和吸引力(这是大多数男人没有意识到的真理)。

我要你做点什么…

用手轻抚你的手臂,就像一根羽毛……然后把你的手拿开。

如果你做的对,你会感觉到一种瘙痒的感觉。

再轻轻地碰你的手臂……然后把你的手拿开。

瘙痒感应该增加,对?

推挽具有相同的结构。

每当你情绪化地把一个女人拉到你身上,然后把她推开……然后把她拉进去……等等,你是在她内心制造一种性欲和情感上的渴望,去追求和追求更多的你。.

如果你以一种开玩笑的方式做这件事,女人不会把你看成一个操纵欲强的混蛋。

他们会……

*把你看得迷人迷人.
*将你视为他们必须拥有的奖品。
*要知道,你是为数不多的渴望男人之一,了解什么能激发和吸引女人。
*对你的吸引力让你发痒。

下面是另一篇与主题相关的文章:https://www.18luck客户端tsbmag.com/2010/07/01/push-pull-a-powerful-way-to-trigger-attraction-inside-women/

相关视频:4个景点建设的好处收回

逐字逐行
得到女孩

在这免费的手稿:

说什么让她想要你新利客户端

我们尊重你电子邮件隐私

IMG

关于乔希·鲁本斯Swinggcat作者西方泡妞经典文章,是一个专业的约会教练和接球艺术家。他创造并推广了许多吸引人的技巧,例如,撬,推推,元框架和性框架。他的系统提倡在与女性会面的最初几分钟内,与女性进行性升级并从中获得性依从性。退房西方泡妞经典文章.

文本
消除你的内心
“好人”&通过女性的信用测试

IMG

这个免费的培训课程向你展示了如何最终摆脱你的“好人”习惯,破坏你的性生活。

填写下表开始你的免费课程

输入您的电子邮件以获得机会!

100%隐私。我绝不会向你发垃圾邮件!

加入社区 IMG

加入超过84012个“反好人”在TSB杂志Facebook社区。18luck客户端

加入社区

查看免费视频 IMG

发现一个女孩对你的看法的“无辜的诡计”…

伊蒂格

查看免费视频

IMG
X